Главные новости

«Покер» почти за тайм. ОрелГУ громит противника на старте НСФЛ

6 ноября в Орле стартовал IV турнир Премьер-группы НСФЛ. Для трёх из четырёх команд матчи стали дебютными в этом сезоне.


Сборная КБГУ из Нальчика после двух поражений на старте чемпионата постепенно набирает нужные кондиции. В прошлом туре кавказские футболисты сыграли вничью с петербуржским СПбГУПТД, а во вторник сумели добыть первую победу.

Фото: НСФЛ

Жертвой КБГУ стала сборная ДВФУ из Владивостока. В первом тайме команды обменялись забитыми мячами, но точку в этом матче поставил нападающий КБГУ Черим Апажев. В итоге 2:1 – КБГУ с четырьмя набранными очками врывается в десятку турнирной таблицы НСФЛ.


Во второй игре местный ОрелГУ принимал ДГТУ из Ростова-на-Дону. Матч стал бенефисом нападающего хозяев Максима Серегина. Чуть больше чем один тайм ему понадобился, чтобы отправить в сетку ворот соперника четыре мяча. К 56-й минуте ОрелГУ вел со счётом 5:0, однако концовка осталась за ростовчанами, которые сократили отставание в счете до трех мячей. 5:2 – ОрелГУ громко входит в новый сезон Премьер-группы НСФЛ.


7 ноября ДГТУ сыграет с ДВФУ, а сборная ОрелГУ примет студентов КБГУ.


Studentsport.ru

06.11.2019 Просмотров: 4137
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ