Главные новости

Бронзу сменили на золото. Итоги Международного кубка в Москве

Подошёл к концу Международный студенческий баскетбольный кубок (МСБК). 3 июня в УСЗ «Игровой» команды распределили медали турнира.


В матче за третье место встречались Китайский Тайбэй и Хорватия. Азиаты с первых минут действовали активнее, выиграв первую четверть, а за ней – и первую половину матча. К большому перерыву они вели «+19». Большая разница в счёте поспособствовала тому, что в последних двух четвертях баскетболисты Тайбэя сбавили обороты и отдали инициативу сопернику. Хорватам удалось сократить отставание в счёте, но, тем не менее, добытого перевеса в начала матча хватило Китайскому Тайбэю для итоговой победы – 90:81.

Фото: Светлана ЧЕКАЛИНА

Обидчикам азиатов по полуфиналу – сборной России 1 – в решающем матче турнира противостояли сербы. Равная по счёту игра шла на паркете в первой, третьей и четвёртой четвертях. А вот вторая десятиминутка осталась за сербами, которая и позволила им добиться успеха. 86:74 – команда Сербии меняет бронзу-2018 на золото-2019. Более подробно про ход финала МСБК читайте в наших следующих материалах.


Евгений ДЕРЕВЯНКО
Studentsport.ru

04.06.2019 Просмотров: 9361
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ