Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 ТГУ 4 12
2 Авиаторы МАИ 3 6
3 РГУФКСМиТ 3 6
4 МИЭТ 3 6
5 ГУУ 2 4
6 РЭУ 2 3
7 ФинУнивер 3 3
8 РАНХиГС 3 2
9 МГАФК 2 0
10 МГТУ им. Н.Э. Баумана 3 0
123

Студенческая футбольная лига Санкт-Петербурга проведёт сезон под знаком хайпа

Санкт-Петербург славится не только баттлами в их уже классическом оксигнойном версус-формате, но и зарождением футбольных рэп-битв. В этом уверены организаторы Студенческой футбольной лиги Северной столицы, где на днях стартовал новый сезон. В СФЛ любят экспериментировать, не боятся обвинений в хайпожорстве и готовы подарить лучшему пиарщику лиги iPad. О том, чего ждать от сезона 2017/2018 в питерской СФЛ, сетевому СМИ Studentsport.ru рассказал председатель лиги Денис Чеканов.

Фото: СФЛ СПб

«Я надеюсь, что новый сезон будет намного интереснее, потому что сейчас в Премьер-Лигу вышло больше новых команд. В Высшей лиге – команды, которые жаждут подняться выше. Скорее всего, будет космическая борьба за чемпионство в СФЛ и за выход в высший дивизион. Как всегда в остальных зональных дивизионах тоже будет упорная борьба. Командам мы предлагаем, чтобы они гораздо активнее создавали свои фан-клубы, развивались в социальных сетях. Лучший пиарщик в конце сезона получит iPad, но мы установим критерии минимального количества подписчиков, репостов, просмотров записей группы, они будут не очень жёсткие. Наша задача – расширять аудиторию Студенческой футбольной лиги, максимально привлекать внимание общественности, студентов, вузов».

Пошумим, пожалуйста

«Баттлы сейчас обсуждаются даже на «России-24». Всё лето меня окружало это слово «хайп». Мы не боимся обвинений в попытке хайпануть, потому что в принципе мы и хайпим. Хайп – это делать шум. Мы стараемся делать шум вокруг Студенческой футбольной лиги, чтобы она привлекала к себе внимание не только своих участников. Мы живём спокойненько, уже настолько всё устоялось, настолько всё приелось, что стало скучно, и пора произвести встряску – в информационном и организационном плане. Что можно изменить в организационном плане? Футбол есть футбол: регламент, правила, спортивная составляющая, но она всегда создаёт вокруг себя информационное поле, которое мы бы хотели сделать хайповым».

Фото: СФЛ СПб

«Это будет топово!»

«Лига придумала футбольные баттлы раньше Матч ТВ. Евгений Сизов сказал об этом ещё в прошлом году. Это наш хороший друг, менеджер СФЛ, игрок ФК «Адмирал». Он ещё тогда говорил: «Давайте сделаем рэп-баттлы, это будет топово!» Мы надеемся, что у нас получится их провести. Предварительная дата – 6 октября, день рождения СФЛ, на закрытой тусовке после других торжественных мероприятий. Посмотрим, что из этого получится. На баттле можно будет говорить и делать всё, а будет ли это выложено в сеть или останется тайной закрытой вечеринки – ещё посмотрим».

Studentsport.ru

13.09.2017 Просмотров: 48128
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ