Главные новости

Дмитрий Семенас,МГАФК: «На баскетболе настояли родители»

Лучшие игроки Ассоциации студенческого баскетбола продолжают подготовку к Всемирной Универсиаде. В их числе — нападающий БК МГАФК Дмитрий Семенас. В 2017 году Дмитрий с одноклубниками завоевал золото Лиги Белова. В сборной баскетболист оказывается не в первый раз, но о своих талантах отзывается скромно: по мнению Дмитрия, ему есть, над чем работать и куда расти.

qcYtV6UVFVM.jpg

Фото: АСБ

На баскетболе настояли родители

«Баскетболом начал заниматься классе в пятом. Никогда им заниматься не хотел, но родители настояли, и спустя время сдружился с ребятами, этим и приглянулся спорт. Всегда было интересно выезжать на соревнования в другие города и страны, но если что-то выделять из наиболее запоминающегося, это поездка с командой во Францию».

Об участии в сборной

«Я попал ещё в самую первую сборную, тогда мне позвонил Анатолий Владимирович (Лаптев – прим. Studentsport.ru) и сказал, что поедем на турнир, а он хотел бы видеть меня в команде.Я удивился, потому что и наша команда тогда не так хорошо выступила, да и не сказать, что я блистал, но, скорее всего, меня тренерский штаб видел как командного игрока. Сейчас атмосфера в сборной положительная, и, надеюсь, так будет в дальнейшем. Я не участвовал в последних товарищеских играх: после сдачи сессии поехал отдыхать домой. Но наблюдал за командой. Думаю, для всех это был хороший опыт».

Studentsport.ru

29.06.2017 Просмотров: 136035
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ