Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 ТГУ 4 12
2 ГУУ 3 7
3 Авиаторы МАИ 3 6
4 РГУФКСМиТ 3 6
5 РЭУ 3 6
6 МИЭТ 3 6
7 ФинУнивер 4 3
8 РАНХиГС 3 2
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 3 0
10 МГАФК 3 0
123

Studentsport Lovestory: без выкупов и прочих олдскульных традиций

Это история любви началась в стенах РЭУ им. Плеханова. Она была членом сборной по черлидингу, ему нравилось играть на гитаре. Вместе они занялись развитием спорта в вузе: он снимал репортажи, она была организатором мероприятий. Павел Крикунов и Полина Шульмейстер. Кажется, секрет их счастья — работа вместе. 

test Фото: из личного архива Полины и Павла

Полина: В Паше мне сразу понравились его зеленые глаза. Он говорит, что нельзя все знать наверняка, но я, когда впервые заглянула в них, почувствовала, что у нас впереди большое будущее. Развивались отношения быстро. Паша встречал меня после тренировок. Иногда с ним была гитара — на первом курсе он любил на ней играть. Это было очень романтично. Девчонки из моей команды называли его гитаристом. Все время спрашивали: “Ну что? Где твой гитарист? Зайдет сегодня за тобой после тренировки?”

Павел: Я не очень сентиментальный в этом плане, но если любовь с первого взгляда бывает, то у нас определенно этот случай. Полина покорила меня формой лица и красивой спиной. Звучит, может быть, странно, но я всегда обращаю внимание на детали.

test Фото: из личного архива Полины и Павла. Разница в 5 лет

Предложение, неожиданное даже для жениха

Полина: Предложение Паша сделал очень красиво — год назад на отдыхе в Греции. Для меня это стало большой неожиданностью. Мы взяли напрокат лодку и поплыли туда, где самая красивая голубая вода в море. Катались-катались и ближе к вечеру я уже совсем расслабилась, загорала, почти уснула. В один момент открываю глаза — Паша уже с кольцом. 

Павел: Осознание, что пора, пришло само собой. Мы с Полиной давно знакомы и сомнений я не испытывал. Понял, что круто было бы сделать предложение на отдыхе. Идея пришла ко мне буквально за пару дней до вылета, поэтому я в спешке искал кольцо по ювелирным. 

test Фото: из личного архива Полины и Павла

Павел: Понятно, что многих свадьба пугает, но, по сути, она ничего не меняет и не должна менять. Все говорят: “Рано мне пока попадать в оковы брака, будет совсем другая жизнь”. Если вам вместе хорошо, если вы живете вместе, такие вещи не должны вас пугать.

Как уживаются две творческие личности в одной семье

Павел: Иногда мы ругаемся, но это по-моему не только у творческих людей бывает. Главное вовремя остановиться и перевести все в шутку. Вообще, ирония и юмор в отношениях никогда не помешают.

Полина: Конечно, если бы он был Сергеем Шнуровым, а я Матильдой, или он — Сальвадором Дали, а я Галой — это одно. С такими творческими действительно попробуй пожить. В нас все-таки рациональность присутствует: если один проявляет яркие эмоции или бесится, второй терпит, пытается успокоить. Иногда — очень редко — предметы летают во время ссор, но мы в целом очень спокойные люди, особенно Паша. Я более эмоциональная, часто переживаю, а он меня успокаивает. Это, кстати, я в нем очень ценю. Большое ему спасибо, что знает, как меня успокоить.

test Фото: из личного архива Полины и Павла

Идеальная свадьба - это, когда вокруг самые близкие

Полина: Моя цель была сделать свадьбу самостоятельно. Я все люблю держать под контролем — рабочая привычка. И получилось все очень здорово: в очаровательном домике у озера в Подмосковье собрались только самые близкие. Наши любимые друзья специально записали песню и сделали под нее нарезку из видео. Мои черлидерши устроили флешмоб, в который подключились все гости, а затем и Паша! Он вытянул меня в центр, а ребята танцевали вокруг нас. Это было так трогательно и неожиданно!

Павел: У меня не было каких-то определенных мечт по поводу свадьбы. Я просто хотел, чтобы все было в кругу близких людей, эмоционально, искренне, без спешки и суеты, без выкупов и прочих олдскульных традиций. Именно так все и получилось. Даже лучше!

Ксения НИКОНОВА
Studentsport.ru

09.11.2017 Просмотров: 7175
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ