Главные новости

Вместе с 2013 года. Почему москвичи выбирают АСМС ФЕСТ

Пятый год подряд Москва принимает фестиваль студенческого и молодёжного спорта. 2013 год стал отправной точкой фестиваля АСМС. С 2017 года он сменил название на АСМС ФЕСТ. Ежегодно до 2000 москвичей и гостей столицы выходят на спортивные площадки ОК "Лужники", делая выбор в пользу активного отдыха. 

test Фото: Регина ХАСЕНОВА

Увидеть всех своих в одном месте

Философия летнего фестиваля осталась прежней: молодёжь завершает спортивный сезон в приятной для себя компании, заряжается мощной энергетикой на период межсезонья и уходит на летние каникулы. Вместе со спортсменами-любителями на старт выходят и профи. Частым гостем фестиваля стал член мужской сборной России по волейболу, победитель Всемирной Универсиады 2015 Павел Панков. Многие его друзья — игроки любительских и студенческих команд. Фестиваль — отличная возможность увидеть всех своих в одном месте. 

test Фото: Ирина ШНЫРЁВА

Сыграть в одной команде с друзьями и коллегами

Многие москвичи играют в любительских лигах столицы. Соревновательный сезон практически круглогодичный. С университетами ситуация сложнее. В сборную попадают сильнейшие, внутривузовский чемпионат проводят не везде. Так что АСМС ФЕСТ —возможность собрать вместе одногруппников, коллег, знакомых, с кем раньше учился, и выйти на поле в составе одной команды. 

test Фото: Регина ХАСЕНОВА

Закрыть игровой сезон фестивальным форматом

В соревновательную программу фестиваля 2017 года вошли турниры по футболу, волейболу, черлидингу и армспорту. Самым представительным обещает стать волейбольный турнир, где на старт выйдут 64 команды. По традиции пользуется популярностью турнир среди футболистов. Фестиваль проходит под известным многим лозунгом "Живу студенческим спортом". 

Вероника ДЗВОНИК
Studentsport.ru

21.06.2017 Просмотров: 220299
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ