Главные новости

Самые привлекательные девушки студенческого спорта в кадре

Самые интересные репортажи о студенческом спорте всегда получаются при участии девушек. Среди них встречаются такие, что не просто заслушаешься — заглядишься! Предлагаем вашему вниманию топ самых привлекательных девушек-репортёров по версии studentsport.ru. 

ХК «Авиаторы» МАИ на сегодняшний день занимает первую строчку турнирной таблицы Московской студенческой хоккейной лиги. Это неудивительно, когда успехами команды интересуется такая девушка. Интересно, какой бы стала МСХЛ, если бы всех спортсменов лиги вдохновляли такие девушки, как Елизавета Казакова.

Казакова 2.jpg

Казакова 1.jpg

Казакова 3.jpg

Многие студенты РЭУ помнят Екатерину Верхоломову — одну из первых девушек-репортёров Plekhanov Sport Media.

Верхоломова 1.jpg

Верхоломова 2.jpg

Верхоломова 3.jpg 

Екатерина Гасникова начинала работать в кадре в качестве спортивного репортера спортклуба «Реактор» НИЯУ МИФИ. С этого учебного года заработал медиацентр университета, главным редактором которого как раз и является Екатерина. Случается, что её любовь к регби толкает выезжать на репортажи даже в самую неприятную погоду. Но стоит признать, в кадре она себя чувствует очень комфортно.

Гасникова 1.jpg 

Без внимания мы не оставили и нашу бывшую коллегу. Анну Шпилеву знает не только Москва, но и многие хоккейные регионы России. А её музыкальный вкус оценили даже иностранцы.

Шпилева 2.jpg 

Шпилева 2.jpg


Карина Неклюдова в университетских аудиториях своё отсидела, но со студенческим спортом её связывают не только воспоминания: Карину знает и помнит новое поколение спортсменов и сотрудники нашей редакции. И вряд ли её получится забыть…  

Неклюдова 1.jpg

Неклюдова 2.jpg 


Руководитель департамента коммуникаций Ассоциации студенческого баскетбола Олеся Лево, несмотря на свою должность, время от времени тоже берёт в руки микрофон. 

Лево 3.jpg
Лево 1.jpg 

Ксения Попович с её спокойной манерой беседы с интервьюируемыми не оставляет равнодушными самых разных игроков Студенческой футбольной лиги Санкт-Петербурга. 

Попович 1.jpg

Попович 2.jpg

Еще одна из самых активных репортёров СФЛ СПб — Анна Белозёрова. И её завораживающая улыбка. 

Белозерова 1.jpg

Белозерова 3.jpg

Белозерова 2.jpg

А руководителю пресс-службы ССК «Кронверкские барсы» Юлии Мокрецовой приходиться общаться не только со студентами, но и с министрами.

Мокрецова 1.jpg

Мокрецова 3.jpg

Ксения НИКОНОВА, StudentSport.ru
22.10.2018 Просмотров: 174864
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ