Главные новости

Интервью с руководителем Клуба болельщиков «Сенатор» РАНХиГС

У меня друг детства хоккеист, тоже вратарь. Отыграл у нас за Динамо, потом в Кирово-Чепецке и улетел в штаты, где сломался. Так что я вольно невольно следил за хоккеем. Сейчас же изредка, как истинный армеец, слежу за матчами КХЛ.

Мне нравится хоккей. Каждую зиму тренер проводил тренировки на хоккейной коробке, мы всей командой выходили на лёд и поэтому большинство правил мне известны с детства.

Я считаю, что хоккей зрелищнее футбола из-за более высокой динамики на площадке, в этом плане футбол уступает. Но футбол люблю больше, так как отдал этой игре всю жизнь. Начался мой путь с 8 лет и продолжается он до сих пор, уже как третий год я играю за ФК «Сенатор» РАНХиГС.

Очень жду игру против РЭУ. Это самая важная игра сезона с точки зрения психологии. В первом круге парням не хватило совсем немного для перелома игры в свою пользу. Очень жду и верю в мужичков.

Трудно сказать, чем отличается сборная по хоккею от других сборных РАНХиГС. Могу обозначить лишь общие черты футбольной и хоккейной сборной: наши капитаны - бородатые фрики, все игроки - фрики, мы побаиваемся, но любим своих менеджеров.

Идея создания Клуба больщиков возникла на Академиаде. Юные активисты под моим чутким руководством защищали проекты. Я хотел собрать людей и начать делать красиво каждый раз. У меня есть команда, которая занимается дизайном, медиа пространством, фото, видео. Но мы не знали с чего начать. Потом легенда нашего движения Артём Ганичев сказал мне : «Илюх, да ладно, давай соберём всех на ближайшей игре и посмотрим, что будет»

Собрали. Посмотрели. Вроде прикольно.

Залог успеха в том, что этого не хватало спортсменам и самим студентам. На спортивных площадках мы болеем за своих друзей и выплескиваем все негативные эмоции.

Планы? В планах заслуженно забрать звание лучшего фан-клуба МСХЛ и, конечно, устроить настоящее шоу на трибунах в финале.


По материалам пресс-службы ХК «Сенатор» РАНХиГС

20.01.2019 Просмотров: 14684
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ