Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 5 12
2 ТГУ 4 12
3 МИЭТ 4 9
4 РЭУ 4 9
5 ГУУ 4 7
6 ГЦОЛИФК 4 6
7 РАНХиГС 4 5
8 ФинУнивер 5 3
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 4 0
10 МГАФК 4 0
123

Возможно ли представить лигу без «Мисс МСХЛ»?

Корона мисс МСХЛ впервые украсила голову хоккейной болельщицы в 2012 году. Это было так давно, что уже сложно представить лигу без конкурса, ставшего традицией.

test Фото: Юлия КОВАЛЕВА

«Проект “Мисс МСХЛ” мы придумали вместе с Ильдаром Халимовым, — рассказывает Евгений Тебеньков, бывший пиар-специалист МСХЛ. — Нужно было создать движ вокруг лиги и дать командам повод для рекламы в своих университетах. Мы решили, что лучшим поводом будет конкурс красоты от каждой команды, что в итоге и сделали.

Первый конкурс “Мисс МСХЛ” проходил спонтанно. Все было впервой, вечеринка закрытия сезона прошла очень весело. Сам конкурс состоял из 2 этапов: фотосессия и финал в клубе. Мы не поставили никакого ограничения по количеству участниц и от каждой команды могло быть любое количество девушек. Ту фотосессию посетило около 50 девушек. Не у всех даже свитера команд были. Не все знали, от какой команды идут. Пришлось разбить фотосессию на 3 дня. Среди участниц были менеджеры команд и будущие работники исполкома МСХЛ. В финал девушек отбирали экспертным жюри.

При такой организации само собой в финале случился конфуз. В полуфинальном конкурсе девушки танцевали — победительниц определяли по уровню шума из зала. А в финале заматывали изолентой клюшки на скорость».

2012 год

Первой мисс МСХЛ стала Александра Касимова, представлявшая ХК МИЭТ. Действительно, все было настолько спонтанно, что даже фотографий с того вечера не сохранилось.

test Фото: МСХЛ

«После первой вечеринки решили, что было круто, и надо будет провести в следующем году все более организовано, с учетом уже имевшегося опыта, — подедилился Евгений. — Так конкурс стал традицией».

2013 год

Из года в год обладательницы титула «Мисс МСХЛ» как мантру повторяют фразу: «Главное — быть собой». Первой эту мысль озвучила мисс ГЦОЛИФК, Антонина Иванюк. В тот год РЭУ им. Плеханова во второй раз стали обладателями кубка МСХЛ, а лицом лиги — Антонина.

test Фото: МСХЛ

2014 год

Под конец хоккейного сезона 2013/14 журналисты сетевого СМИ studentsport.ru решили определить в битве спортивных умов, кто умнее: мисс МИЭТ Ксения Кириллова или мисс МАИ Наталья Анашина. Наташа тогда уступила оппонентке — 7:9, но отыгралась в финале «Мисс МСХЛ» — завоевала корону.

test Фото: sports.ru

Наталья Анашина стала первой девушкой в истории конкурса, кто заявил, что выполнит условие пари в случае победы. Студентка пообещала пройти по университету в купальнике. Купальник привел мисс «Ледяные волки» МАИ в блог «Девушки дня» на sports.ru

2015 год

Многие девушки, интересующиеся хоккеем, мечтают стать женами хоккеистов. Анна Грышанкова, представлявшая ХК РУДН, стала мисс МСХЛ в 2015 году. Но сердцу не прикажешь: лицом хоккейной лиги стала, а замуж вышла за игрока сборной по американскому футболу.

test Фото: Анастасия ФОКИНА

2016 год

В 2016 году Ольга Лукьянова доказала: чтобы выделиться в конкурсе, нужно придумать не самый лучший танец — нужно мыслить шире. Несмотря на то, что студентка РГУНГ 13 лет занималась танцами, на творческом конкурсе прочитала стихотворение собственного сочинения. Жюри отдали предпочтение ей.

test Фото: МСХЛ

2017 год

Мисс МСХЛ 2017 — студентка РНИМУ Ксения Холодная. Выиграв в конкурсе красоты, Ксюша проспорила сестре — пришлось идти в университет на зачет в хоккейной форме. Но, кажется, это того стоило: у Ксюши было три мечты — две из них исполнились на финале Мисс МСХЛ.

test Фото: МСХЛ

Ксения НИКОНОВА
Studentsport.ru

29.07.2017 Просмотров: 199440
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ