Капитан сборной России в гостях у "Ледяных волков": селфи с Овечкиным хватило на всех

Отдых капитана сборной России по хоккею, Александра Овечкина не обошёлся без выхода на лёд. Накануне, 11 августа, вместе с командой "Ледяные волки" форвард провёл полноценную тренировку. Представьте себе ситуацию: вы по расписанию приходите на традиционную тренировку, заходите в раздевалку, а там уже готовится к выходу на лёд капитан сборной России. 

овечкин4.jpg

Хоккеисты быстро пришли в себя и провели со звездой полноценную тренировку. 

овечкин1.jpg

По словам Овечкина, ему компания "Ледяных волков" понравилась. "Всё было на уровне и селфи хватило на всех", - подытожил Александр. 

овечкин3.jpg

Артем КУЗЬМИН, руководитель команды "Ледяные волки" 

"Повод выйти на один лед с капитаном сборной России и звездой мирового хоккея - огромное событие. В раздевалке мы вручили Александру клубную игровую майку, которую подготовили заранее. Овечкин полноценно потренировался с игроками нашего клуба, состоящего из трех команд (2-х любительских и одной студенческой). После тренировки все делали фото и брали у него автографы. Пригласить Александра нам удалось благодаря одному из игроков нашего клуба, который хорошо знаком с его семьей. Мы давно задумывали это мероприятие, но получилось как всегда спонтанно. На всех хоккеистов нашей команды появление Овечкина произвело фурор".

овечкин2.jpg

Вероника ДЗВОНИК
Фото из архива команды "Ледяные волки"


   

Читайте также

Генеральные партнеры
Партнеры