Главные новости

Константин Греков, МГАФК: «На старте сезона конкуренции не было никакой»

MVP октября чемпионата АСБ Константин Греков – о поддержке из Киргизии, своей травме и том, кого хотел бы увидеть на Матче звезд АСБ 2020 из МГАФК.

Фото: АСБ

– Ты стал MVP месяца и первым участником Матча звезд 2020. Что думаешь по этому поводу?

– Я думаю, что заслуженно получил это звание. Хотя у других парней статистика и была лучше, но мы идем без поражений. Видимо, это и сыграло важную роль. Эмоции, конечно же, только положительные, ведь я первый раз приму участие в Матче звезд АСБ, это будет новый и интересный опыт для меня.

– Какие у тебя ожидания от Матча звезд АСБ в Уфе?

– Как я уже сказал, это будет мой первый Матч звезд АСБ. Я надеюсь получить отличные эмоции, которые запомнятся надолго. Слышал, что на матче все проходит в дружеской атмосфере, это очень приятно.

– Удивился, что выиграл в голосовании?

– Это было неожиданно, конечно. Но с помощью поддержки команды, друзей и родных получилось выиграть в голосовании. Когда выложили новость о том, что я поеду на Матч звезд АСБ, стало приятно, что не зря так много усилий приложили люди, которых я знаю, и спасибо им за это большое!

– Мы слышали, что ты получил хорошую поддержку из Киргизии, где ты играл раньше. Почему тебя там так поддерживают?

– В Киргизии принято поддерживать своих. Я думаю, им было приятно увидеть такую новость! К тому же Киргизия – маленькая, там все друг друга знают, тем более баскетболисты, поэтому ребята оттуда максимально помогли мне.

Фото: АСБ

– Как тебе старт сезона?

– Именно старт сезона прошел отлично. Первый тур Студлиги ВТБ мы провели в Орле, и, если честно, я не думал, что будет настолько легко играть. Конкуренции не было никакой.

– Сейчас ты травмирован и временно не принимаешь участия в играх. Расскажи о своем восстановлении.

– Восстановление проходит постепенно, не форсирую его. Главное, чтобы все было хорошо в итоге и не было осложнений впоследствии. Ну и, конечно же, важно не потерять игровую форму.

– Когда вернешься в строй?

– Планирую вернуться в начале декабря.

– Как думаешь, как дальше сложится сезон для твоей команды?

– Надеюсь, что все будет складываться так же успешно, как и в прошлом сезоне. До финала, думаю, дойдем, но все же недооценивать соперников никогда нельзя, все может быть.

Фото: АСБ

– Кого еще видишь в финале?

– Очень трудно сейчас представить соперника по финалу. Но, скорее всего, традиционно МГУ, больше нет пока предположений.

– Кого еще можешь выделить из своей команды на старте сезона? Кто бы точно не был лишним на Матче звезд АСБ вместе с тобой?

– Хотел бы выделить из команды Павла Алексиевича. Хочу увидеть его сумасшедшие данки на контесте! Это было бы здорово!



Источник: АСБ

15.11.2019 Просмотров: 2495
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ