Главные новости

Итоги «Мисс МДСХЛ 2020»

Прогремел финал «Мисс МДСХЛ 2020», озарив феерией красок очередной прямой эфир от хоккейной лиги столицы. 6 конкурсанток за неделю смогли сделать, казалось бы, невозможное! За столь короткий промежуток времени, в непростых условиях им удалось снять и смонтировать видеоклипы в поддержку игроков своих команд во время самоизоляции, в которых они продемонстрировали свои творческие способности и разносторонние таланты.


Положительными эмоциями и верой в безвирусное будущее зарядились не только игроки, но и сотни зрителей, наблюдавшие финальную борьбу за титул. Жюри конкурса пришлось очень непросто! «Бригаду арбитров» представляли лауреаты всех конкурсов и турниров, проведенных в рамках проекта «МСХЛ на диване»: победители виртуальных дивизионов МДСХЛ, триумфатор викторины «Вспомнить всё», чемпион турнира по CS:GO, обладатель лучшего торса лиги, фаворит состязания «MSHL, into the game» и, конечно же, «Мисс МСХЛ 2019» – Ульяна Обидина.

Посмотрев все номера участниц, члены жюри приняли «соломоново решение» и выставили итоговые оценки, тем самым определив победителя и лауреатов главного весеннего конкурса. Победительницей конкурса стала представительница ХК «Легион МГЮА» – Анастасия Андриянова. Звание «Вице-мисс» досталось Александре Буртасовой из ХК «Авиаторы» МАИ.

Приза зрительских симпатий удостоилась Катерина Яновицкая из команды «Физтех» МФТИ.

За Дианой Толстопят из РЭУ, запомнившейся зрителям по интеллектуальному конкурсу, победа в номинации «Мисс Харизма».

Полина Шерина из МЭИ получила звание «Мисс Грация».

Представительнице ХК ГУУ Анастасии Козловой была вручена виртуальная лента «Мисс Креатив».

Все обворожительные конкурсантки были награждены призами от партнеров конкурса – международной школы английского языка EasySpeak и фитнес-студии REBOOT LIVE.

29.05.2020 Просмотров: 37396
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ