Главные новости

Кирилл Павлов, тренер ЧГУ: «Молодые девочки не поверили в то, что могут выиграть ТГУ»

Сборная Череповецкого государственного университета прошлогоднее золото Кубка СВА поменяла на серебряные награды 2019 года. Главный тренер команды Кирилл Павлов объяснил, чего не хватило до золота в матче с ТГУ, а также поблагодарил организаторов турнира.

Фото: Дина МИХНЕВА

«Готовились ехать в Москву подтверждать свое чемпионство. Немного повезло с жеребьевкой, а в решающей игре встретились с командой, которая, как и мы, была достойна финала.


Наши девочки – это частично 1-2 курс, поэтому молодость проиграла опыту. Перелом случился в третьей партии. В первых двух верили, что можем выиграть, а когда очутились под натиском сопротивления, получилось все наоборот. Молодые девочки не поверили в то, что могут выиграть, а опытные игроки соперниц воспользовались этим.


Видим, что из года в год уровень турнира растет. Мы тоже пытаемся повышать свой уровень игры. Состав обновляется, кто-то придет, кто-то уйдет, но амбиции на следующий год в любом случае будут самыми высокими. Будем стараться только побеждать.


Хочу признаться, что для студенческого уровня проведения Кубок СВА – один из лучших турниров. Организаторы большие молодцы. Проживание, питание, два зала – все рядом. Судьи очень квалифицированные, все освещается в интернете. Все на высоком уровне».

Studentsport.ru

25.11.2019 Просмотров: 9053
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ