Главные новости

Алексей Вавилов, ВятГУ: «Концовка показала, у кого крепче нервы»

Студенческая лига АТБ набирает обороты. Накануне был сыгран матч между вятским ВятГУ и иркутскими «Сибирскими медведями». Исход встречи предопределила первая четверть, которую вятские баскетболисты выиграли со счетом 23:15.


В дальнейшем сопернику удалось подобраться к ВятГУ вплотную, однако не более того. ВятГУ победил – 74:71. После встречи итоги игры подвели представители двух команд.

Фото: АСБ

Форвард «Сибирских медведей» Константин Наваренко:

«К сожалению, проиграли. Процент реализации сегодня оставляет желать лучшего. Не дисциплинированно сыграли в защите, пропустили много мячей. Было много потерь, не смогли справиться с зонным прессингом, хотя и разбирали его перед игрой».


Главный тренер ВятГУ Алексей Вавилов:

«Сегодня была очень интересная игра, в первую очередь по борьбе, по накалу. Счёт практически всю игру был равный, не было особого преимущества. Сделали выводы по вчерашней игре, сегодня парни пытались играть в более жёсткий баскетбол. Как всегда концовка показала, что победит тот, у кого крепче нервы. Это хорошая поучительная игра. У нас ещё сыроватая команда, и мы ее сторожим в каждой игре».

09.11.2019 Просмотров: 1321
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ