Главные новости

Александр Фомин, старший тренер МГАФК: «Сегодня было много глупых потерь, это просто ужас»

12 ноября в Студенческой лиге ВТБ по баскетболу сборная МГАФК из Малаховки переиграла «Сибирских медведей» (Иркутск) со счетом 84:59. Вашему вниманию – послематчевые комментарии игроков и тренеров.

Фото: АСБ

Старший тренер МГАФК Александр Фомин:


«Как и вчера, провели не лучшую игру. Иркутск сегодня играл не с таким желанием, как вчера. Мы получили много фолов, гости из-за этого набрали немало очков со штрафной. Когда вышли молодые, было много глупых потерь, это просто ужас. Даже когда им особо не мешали, они все равно делали ошибки».

Фото: АСБ

Центровой МГАФК Андрей Вакульчук:


«Начали лучше, чем вчера, первую половину хорошо сыграли. Во второй половине сбавили темп, наверное, устали два дня играть. Ну и конечно много фолов получили. Сегодня много игрового времени получили молодые игроки, и это тоже сказалось на счете».


Главный тренер «Сибирских медведей» Андрей Камышанов:


«В обеих играх мы показали характер, но нам не хватает мастерства. С одних и тех же позиций МГАФК забивает, а мы нет. Сделали много потерь. Сказывается и длина скамейки, у нас многие игроки травмированы и остались дома. Надеюсь, в декабре уже будем в полном составе».

12.11.2019 Просмотров: 1840
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ