Главные новости

Чемпион России теряет очки на домашнем турнире НСФЛ

29 октября состоялись матчи второго игрового дня турнира Премьер-группы НСФЛ в Ростове-на-Дону.

Фото: НСФЛ

Действующий чемпион России – местный ЮФУ – вслед за стартовой победой над ТГУ (Тамбов) со счётом 2:0 испытал проблемы во встрече с петербуржским СПбГУПТД. В середине первого тайма хозяева оказались в роли отыгрывающихся, однако после перерыва вначале сравняли счёт, а затем и вышли вперёд усилиями Алексея Ткача. Казалось, дело идёт ко второй победе в сезоне, однако вторая жёлтая карточка Никиты Демченко привела к нервной концовке. В результате под занавес встречи СПбГУПТД сравнял счёт – 2:2.


Главным неудачником турнира в Ростове-на-Дону пока является ТГУ. После поражения от хозяев тамбовчане оступились в матче с саратовским СГУ. Игроки обеих команд отличились в этой игре по два раза, однако один мяч ТГУ пришёлся в собственные ворота. 1:3 – тамбовские футболисты начинают сезон с двух поражений.

Фото: НСФЛ

Также 29 октября стартовал турнир Премьер-группы НСФЛ в Санкт-Петербурге. Если во встрече КГТУ (Калининград) и СГАФКСТ (Смоленск) была зафиксирована нулевая ничья, то в матче местного СПбПУ и симферопольского КФУ зрители увидели четыре забитых мяча, три из которых пришлись в ворота хозяев. Главными творцами успеха КФУ стали Владимир Сычевой и Длявер Нуридинов. У первого в активе два гола, а у второго – гол и две результативные передачи.

Studentsport.ru

30.10.2019 Просмотров: 2952
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ