Главные новости

Больше 200 км за неделю. Как завершилась первая неделя «Беговой битвы»

17 октября стартовала «Беговая битва» – соревнование среди студентов, аспирантов, сотрудников и выпускников среднее специальных учебных заведений, вузов и институтов. Оно проводится беговым клубом PUMA – Runderground.

Фото:Runderground

Все участники после каждой пробежки фиксируют свои результаты по приложению STRAVA или предоставляют результаты с соревнований (данные с сайта соревнований). Данные о пробежке должны содержать: километраж, средний темп, дату, схему пробежки. Бег на беговых дорожках не учитывается.


По итогам первой беговой недели лидирует Брянское государственное училище олимпийского резерва (БГУОР). За 7 дней спортсмены из Брянска набежали 2869 км. Более чем в два раза они опережают по метражу ЯрГУ им. Демидова (Ярославль). На третьем месте идёт столичный МГТУ им. Баумана.


В личном зачёте промежуточное лидерство у мужчин удерживает Максим Казаков из БГУОР. За неделю он пробежал 201.44 км. У девушек идёт плотная борьба. На данный момент в лидерах идёт Наталья Овчинникова из МГУПП (Москва).


«Беговая битва» – это первая подобная инициатива бренда, призванная объединить любителей бега среди университетского сообщества. С 14 по 27 октября включительно каждый желающий может зарегистрироваться на официальном сайте ru.puma.com и принять участие в спортивном баттле. Участие в соревнованиях бесплатное.


Победителей выберут как индивидуально, так и среди команд. Групповой результат будет складываться из суммарного километража.

Studentsport.ru

25.10.2019 Просмотров: 66221
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ