Главные новости

Мяч в игру. В Москве начался фестиваль Moscow Games

Ещё нет и 10 утра, а в СК «Игровой» ЦСКА уже идёт первый бой на фестивале Moscow Games. Соревнования по волейболу открыли женские команды университетов РТУ МИРЭА и МГПУ. Среди девочек витает сопернический дух, но они активно поддерживают друг друга внутри команд, слаженная работа налицо.

Фото: Регина ХАСЕНОВА

Несмотря на по-настоящему сильных противников, победу в первой партии одержала команда девушек из МГПУ, оторвавшись от соперника на 5 очков. Своими впечатлениями от хода игры и от участия охотно поделилась Анжелика Шиколина, студентка МПГУ.

― Как давно вы принимаете участие в Moscow Games?

― Впервые.

― Ого! Вы так круто играете. У вас, наверное, много опытных игроков. Давно тренируетесь?

― Не то что бы (смеётся). В основном, команда была сформирована в этом году. Есть и старички, конечно, но большинство – новенькие. У нас и тренер сменился в этом году.

Фото: Регина ХАСЕНОВА

― Раз это ваше первое участие, чего вы ждёте? Стремитесь только к победе или считаете, что главное – участие?

― Конечно же, хочется обыграть всех. Но пока что мы нацелены пройти в полуфинал и посмотреть, что там, испытать собственные силы.

― Получается, это ваше первое участие в соревновании такого масштаба. Как ощущения?

― Непередаваемые! Это странно, но очень круто – принимать участие в таких соревнованиях. Здесь ведь не только студенты московских вузов, но и ребята из других городов и даже стран. Очень волнительно!


Наталья ГУРЬЯНОВА
Studentsport.ru

18.09.2019 Просмотров: 51240
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ