Главные новости

Данила Дудуев, «Тропик»: «Сегодня не получилось дожать МАИ»

В стартовом матче Moscow Games между тульским «Тропиком» и «Авиаторами» МАИ победу со счётом 4:3 одержали москвичи. Автор двух заброшенных шайб – нападающий «Тропика» Данила Дудуев – поделился впечатлениями от старта турнира и рассказал о высоких задачах туляков – как на Moscow Games, так и на грядущий сезон Студенческой хоккейной лиги.

Фото: Дина МИХНЕВА

«Авиаторы» – довольно тяжёлый соперник, но, на самом деле, это не имеет значения: надо уметь играть со всеми. К сожалению, сегодня дожать не получилось. Не хватило спортивной злости и удачи. Но всё впереди! Нужно выигрывать два оставшихся матча в группе, попадать в финал и побеждать в турнире.


В прошлом году мы заняли 3-е место на Moscow Games. Тогда все друг друга уже хорошо знали, а в этот раз команда серьёзно обновилась. Приехало много парней со всей России: Саратов, Казань, Москва, Воскресенск… Они ещё только вливаются в коллектив. Но это не должно помешать. Думаю, турнир как раз поможет нам сплотиться.


В сезоне СХЛ 2019/2020 будем выступать в дивизионе «Магистр». Задачи нам поставили очень высокие, я бы даже сказал, грандиозные – попасть в тройку. Будем стараться – надеемся, что получится. А на Moscow Games задача только одна – выиграть турнир».


Анна СКЛЯНУХИНА
Studentsport.ru

19.09.2019 Просмотров: 14832
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ