Главные новости

Изменились правила видеотрансляций АСБ

На матчах чемпионата АСБ, начиная с сезона 2019/20, во всех высших дивизионах и Лиге Белова командой-хозяином будут организованы видеотрансляции в прямом эфире.  Фото: АСБ

 

В прошлом чемпионате такое требование касалось только всероссийского плей-офф – Лиги Белова, а также Студенческой лиги ВТБ и Студенческой суперлиги среди женских команд. В остальных высших дивизионах норма была рекомендательная. В обязательном порядке транслировались только центральные матчи дивизионов.


В грядущем сезоне требование видеотрансляций Лиги Белова, начиная с этапа Ласт 64, сохраняется. Неизменным остаётся подход и к трансляциям в элитных дивизионах. Зато требование распространилось и на все высшие дивизионы. Транслироваться должны все без исключения матчи. 


В региональных дивизионах политика информационного обеспечения не претерпела изменений: их команды могут вести прямые видеотрансляции, исходя из собственных возможностей.


Что касается информационной площадки для проведения эфира, то команда-хозяин обязана обеспечить показ прямой видеотрансляции всех матчей тура в сообществе команды исключительно «Вконтакте» — социальной сети-партнёра АСБ. При выполнении этого требования допускается показ прямой видеотрансляции также и в других социальных сетях или на видеохостингах на усмотрение команды-хозяина.

Источник: АСБ

18.08.2019 Просмотров: 4199
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ