Главные новости

Первое в мире ночное шоу с огнемётами застанут гости международного фестиваля по аквабайку

2 и 3 августа в Иркутске пройдёт II международный фестиваль по аквабайку Baikal Jet Fest. Любители и звёзды фристайла из 15 стран мира съедутся к Байкалу, чтобы показать своё мастерство и захватывающие трюки на гидроциклах и флайбордах.

Фото: Baikal Jet Fest

Россию представят более 40 спортсменов со всей страны. Также своё участие в мероприятии подтвердили мировые звёзды аквабайка – Рашид Али Аль-Мулла (ОАЭ), Алессандр Лензи (Бразилия), Таннер Томас (США), Нильс Виллемс (Бельгия), Авраам Хохштрассер (Мексика), а также чемпион мира Ли Стоун (Великобритания).


Соревнования пройдут в трёх дисциплинах:

- кольцевые гонки (гонки с общим стартом),

- слалом (заезд на время с участием двух спортсменов),

- фристайл (демонстрация трюков).


Помимо основной программы для болельщиков предусмотрено множество развлекательных зон, которые будут действовать оба дня фестиваля. Например, всех желающих ждёт гонка на сапбордах SUP RACE BJF. Участвовать можно одному, парой, компанией или всей семьей. Регистрация на сайте.


Профессиональных спортсменов ожидает серия мастер-классов от Никиты Мартьянова – 13-кратного чемпиона России, чемпиона Европы и бронзового призёра чемпионата мира по вейкборду, а также действующего чемпиона мира по аквабайку Ли Стоуна.


Ярким завершением праздника станет концерт групп Volga-Volga и Quest Pistols Show, а также первое в мире ночное шоу с огнемётами от чемпионов мира по аквабайку и чемпионов России по флайборду.


Любой желающий сможет бесплатно посетить Baikal Jet Fest в качестве зрителя. Начало мероприятия: 2 августа в 11 утра.

Studentsport.ru

31.07.2019 Просмотров: 3853
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ