Главные новости

Владимир Хан, КубГУ: «Мы потеряли два очка из-за необъективного судейства»

В понедельник сборная КубГУ провела свой второй матч в Мадриде в рамках студенческого чемпионата Европы по футболу. Краснодарцы сыграли вничью – 1:1 – с Базельским университетом (Швейцария).


При этом арбитр дважды прибегал к системе видеопомощи VAR. Оба раза решения выносились не в пользу КубГУ – вначале удалился капитан Амаль Вардания, затем в ворота краснодарцев был назначен пенальти. По мнению полузащитника команды Владимира Хана, в обоих случаях судья матча был не прав.

Фото: ФК КубГУ

«Вышли с установкой забить в первом тайме и не давать сопернику делать длинные передачи – что и получилось.


Красной карточки, конечно, не было. VAR не помог ни в одном случае – что в моменте с пенальти, что в моменте с удалением. Если мы говорим о каком-то объективном судействе, то оно сегодня просто отсутствовало.


Во втором тайме нужно было точно забивать один мяч. Хотели выиграть матч. Но получилось так. Сделали счёт 1:1 и стали делать уклон на длинные передачи. Ребята впереди сделали свою работу. Мы молодцы! Все довольны, я думаю, что мы вдесятером отыгрались. Лучше 1 очко, чем 0, поэтому ничего страшного в ничье нет.


Теперь в двух играх нужно набирать 6 очков и двигаться дальше. У нас стоит задача выйти из группы с первого места. После сегодняшней игры эта задача не поменялась. Просто мы потеряли два очка из-за необъективного судейства. В целом, будем перестраиваться и думать. Наш штаб поможет нам во всём разобраться».


Studentsport.ru

23.07.2019 Просмотров: 2952
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ