Главные новости

Российские футболисты уступили бразильцам в полуфинале Универсиады

Российские спортсмены завоевали 2 награды в восьмой медальный день на Всемирной летней Универсиаде в Италии. Соревнования проходят в Неаполе.

Фото: rg.ru

В четверг было разыграно 14 комплектов наград. Российские спортсмены завоевали серебряную и бронзовую медали.


Второе место заняла тхэквондистка Юлия Турутина в весовой категории до 62 кг, бронза досталась Саади Исмаилову в настольном теннисе в одиночном разряде.


Также в четверг прошёл полуфинал мужского футбольного турнира Универсиады. Сборная России уступила в полуфинале команде Бразилии со счётом 1:2. Результат предопределило начало встречи, когда в течение двух минут отличились Рафаэль и Луис Эдуардо. На 52-й минуте встречи Михаил Погорелов один мяч отыграл, но на большее россиян не хватило. Бразилия взяла реванш за поражение от России на Универсиаде-2017. В матче за третье место 13 июля россияне сыграют со сборной Италии, которая уступила по пенальти во втором полуфинале сборной Японии.


Российские баскетболисты победили китайцев во втором матче турнира за 13-16-е места (91:76), а российские волейболисты вышли в полуфинал, одержав победу над командой Японии (3:1).


В медальном зачёте соревнований лидирует сборная Японии, завоевавшая 55 наград – 22 золотые, 16 серебряных и 17 бронзовых. Второе место занимает команда США (21-16-12), третье – сборная Китая (20-11-4). Российская команда занимает шестую строчку, но по-прежнему имеет в активе наибольшее количество медалей – 61 (11-21-29).


Всемирная летняя Универсиада в Неаполе завершится 14 июля.

Studentsport.ru

12.07.2019 Просмотров: 4446
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ