Главные новости

Команды МСХЛ проведут тренировочные сборы

ХК «Легион» в партнёрстве с ХК «Авиаторы» проведут летние подготовительные сборы Moscow Student Hockey Camp. Сроки проведения: с 5 по 16 августа, не включая выходные дни.

Фото: ХК «Легион»

Сборы пройдут в ледовом дворце «Вымпел». Их участниками могут стать все желающие студенты, которые хотят подготовиться к грядущему сезону МСХЛ. Главным тренером по подготовке хоккеистов будет Георгий Катин – лучший тренер студенческого хоккея России прошедшего сезона.


Стоимость сборов составляет 9000 рублей. При регистрации до 17 июля – 7500 рублей. При оплате 50% до 12 июля игрок сможет выбрать номер на майку самостоятельно.


Организатором сборов выступил действующий чемпион МСХЛ в составе «Авиаторов» Константин Иванов. В интервью с журналистами studentsport.ru он рассказал все нюансы предстоящих сборов.

Фото: Регина ХАСЕНОВА

— Как тебе пришла идея о создании тренировочных сборов?

— Мне всегда хочется придумывать что-то новое для студенческого хоккея. Подготовительные сборы – один из небольших шагов в развитие МСХЛ. Не думаю, что у кого-то есть негативные мысли касательно сборов. Я стараюсь помочь лиге развиваться. Уверен, что у меня все получится.

— Сложно ли было всё это организовать?

— Процесс организации происходит прямо сейчас. С ледовым дворцом договорился достаточно быстро, майки будут заказаны на этой неделе. Кстати, многие ребята получат тот номер, который желают увидеть у себя на спине. Я считаю это одним из плюсов. Многие чувствуют себя комфортно именно под своим номером.

Также успеваю общаться с некоторыми организациями, пытаюсь завести партнёрство. В любом случае, условия на сборах будут благоприятные.

— Вся организация лежит только на тебе?

— Нет, помощники у меня всё же есть. Так красиво рисовать картинки я не умею (улыбается). Спасибо девочкам из пресс-службы ХК «Легион». На сборах будет куча фотографий и видеоматериала. Все смогут наблюдать за процессом в социальных сетях.

— Сколько хоккеистов уже зарегистрировалось?

— Идёт второй день, а зарегистрировано уже 50% участников. Количество свободных мест с каждым днём будет все меньше. Мой совет: примите участие в данном проекте. Вы не пожалеете!

— А сколько всего ожидается участников?

— 20-25 игроков.

— Почему в сбор не включены выходные?

— К сожалению, на выходных весь лёд был занят. Но я не считаю это минусом. Ребятам нужен отдых после пяти усердных тренировочных дней. Да и к тому же данные тренировочные сборы будут проводиться первый раз. Нам необходимо будет понять, что мы сделали правильно, а что необходимо будет добавить. Буду ждать обратной связи от участников и заинтересованных лиц проекта.


Зарегистрироваться на первые тренировочные сборы МСХЛ можно здесь.

Евгений ДЕРЕВЯНКО
Studentsport.ru

10.07.2019 Просмотров: 6780
Читайте также
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ