Главные новости

Сыграть в футбол под концерт Little Big. Чем удивит фестиваль «Ласточка»

6 июля «Лужники» примут один из крупнейших фестивалей этого лета – «Ласточка». Программа мероприятия включает большее число спортивных и развлекательных активностей.

Фото: Фестиваль «Ласточка»

В основу фестиваля попала музыкальная программа. Своё участие уже подтвердили американский рэпер Лил Зен и певица LP, российская рейв-группа Little Big, диджей Rompasso, Элджей, группа RSAC и др.


Всего на фестивале ожидается более 40 интерактивных зон разной тематики – от beauty до спорта и кино. Так, впервые появится павильон онлайн-кинотеатра ivi и киношколы «Индустрия», демонстрирующий процесс виртуального кинопроизводства. С помощью технологии Motion Capture в реальном времени движения актера будут оцифрованы и переведены на экран для управления трехмерной моделью персонажа. Motion Capture была использована для съёмок таких фильмов, как «Аватар», «Притяжение» и «Гарри Поттер».

Фото: Фестиваль «Ласточка»

По сравнению с прошлой «Ласточкой», на фестивале будет вдвое больше площадок с арт-проектами и гастрономическими фудкортами, на которых будет представлена кухня разных стран мира.


Спортивная программа фестиваля позволит прокатиться на лонгборде, посетить тренировку по стретчингу и йоге, поучаствовать в турнире по футболу и поиграть в пинг-понг. Кроме того, команда «Squabo» представит новейший для России вид спорта – сквабо. Это командная игра для 4-х человек, развивающая координацию, скорость реакции и командное мышление. На площадке все желающие смогут пройти обучающий мастер-класс и поиграть на счёт.  


Более подробную информацию о фестивале «Ласточка» можно получить на официальном сайте мероприятия.

Studentsport.ru

04.07.2019 Просмотров: 12140
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ