Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 9 24
2 МИЭТ 9 21
3 ТГУ 9 21
4 МГТУ им. Н.Э. Баумана 9 14
5 ГЦОЛИФК 9 14
6 РЭУ 9 13
7 ФинУнивер 9 9
8 РАНХиГС 9 9
9 ГУУ 9 7
10 МГАФК 9 3
123

В восьми городах России определились финалисты АСБ 3х3

В прошедшие выходные региональные турниры АСБ 3х3 прошли в Вологде, Челябинске, Перми, Тюмени, Орле, Ельце, Астрахани и Белгороде.


В Вологде путевку в Суперфинал АСБ 3х3 среди мужских команд завоевала сборная Вологодского госуниверситета, среди девушек лучшими стали баскетболистки Северо-Западного института Университета имени О. Е. Кутафина (МГЮА).


В Челябинске в мужском и женском турнирах не было равных командам Южно-Уральского государственного университета.

Фото: sports.ru

В Перми среди мужчин на первом месте закончила соревнования сборная Пермского политеха, среди девушек лучшей стала команда Колледжа олимпийского резерва Пермского края.


В Тюмени золотые медали турнира АСБ 3х3 достались сборным Тюменского индустриального университета.


В Орле соревнования прошли на базе отдыха Орловского госуниверситета «Зеленый берег», а победителями в мужском и женском турнирах стали хозяева — сборные ОрелГУ.


На турнир в Ельце заглянули не только местные команды, но и гости из Воронежа и Липецка. Первые — представители Воронежского института физкультуры — и праздновали победу как в мужском, так и в женском турнирах.


В Астрахани у девушек победили «Бунтарки» из Астраханского технического, а у парней лучшей стала команда Астраханского госуниверситета.


В Белгороде чемпионские медали достались команде Белгородского технологического у мужчин, и Белгородского госуниверситета у девушек.

18.06.2018 Просмотров: 2080
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ