Главные новости

Илья Ружицкий, РГУФКСМиТ: «РЭУ полностью нам по зубам»

Нападающий РГУФКСМиТ Илья Ружицкий в интервью с журналистами studentsport.ru прокомментировал предстоящий матч 1\2 финала МСХЛ против «плехановцев», а также поделился своим мнением о новом формате полуфиналов лиги:

Фото: Максим АНДРЕЕВ

«Игра прошла не так, как мы ожидали. Не по плану. Главное, что выиграли, и это уже хорошо. «Сенатор» – отличный соперник, который дал нам бой. И я бы даже сказал, что счёт далеко не по игре. Где-то повезло, где-то вратарь подтащил, но мы реализовали больше моментов, чем они, и поэтому итог такой.


Первоначально должны были играть с командой ФинУниверситета, но не сложилось. Ещё до игры был слух, что игра не состоится, что есть такая непонятная ситуация с МИЭТ. Но нас это не волновало. Готовились к любому сопернику. Надо было выходить и побеждать, что мы и сделали.


ХК РЭУ полностью нам по зубам. Мы в предыдущей игре с ними дали о себе знать, когда одержали победу. Бояться нечего. Мы идём только к кубку.


Что могу сказать про МГТУ им. Баумана? Они показали, что достойны «Магистра», что в «Бакалавре» находятся просто из-за финансовой политики. В высшем дивизионе они не хуже ни одной команды. Бауманка – тачки!


Честно сказать, формат намного лучше, чем в четвертьфинале. Одна игра, я считаю, – это вообще не разумно. Как может в плей-офф играться до одной победы, когда команда с последнего места может выиграть у лидера лишь по случайности? Когда же играем до двух побед, тогда каждая команда может доказать, что она больше достойна финала, да и намного интереснее, более похоже на профессиональный хоккей».

Анна АЛТЫБАРМАКЯН
Studentsport.ru

11.04.2019 Просмотров: 28911
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ