Главные новости

В МСХЛ прошли четвертьфиналы. Не обошлось без скандала

6 апреля на «Южном льду» прошли четверьфинальные матчи чемпионата МСХЛ. Первыми из команд путёвку в 1/2 финала добыли хоккеисты МАИ. Их оппоненты — сборная РУТ (МИИТ) — оказала сопротивление лишь после первой заброшенной шайбы "Авиаторов", сравняв счёт в середине первого периода.

Фото: Дона МИХНЕВА

В дальнейшем что-либо противопоставить более титулованному сопернику не удалось. Четыре безответные шайбы МАИ установили окончательный счёт на табло 5:1.

 

Упорной борьбы не увидели зрители и в матче РГУФКСМиТ и РАНХиГС. "Сенаторы", попавшие в плей-офф в связи с дисквалификацией сборной МИЭТ, уступили "Гладиаторам" по всем статьям — 0:6.


В двух других четвертьфиналах всё решила одна шайба. Во встрече РГАУ-МСХА — Финуниверситет она пришлась на конец третьего периода (её автором стал Максим Попов, оформив победу "Тимирязевских Зубров" 3:2), а в матче РЭУ им. Плеханова — МГТУ им. Баумана основного времени не хватило. В овертайме решающим точным броском отметился Владислав Нечипорук. Счёт в этой игре такой же — 3:2. 


Впрочем, результат матча будет пересмотрен. Вопрос у команды МГТУ вызвала шайба, заброшенная в дополнительное время. По мнению "бауманцев", она не пересекла линию ворот. После поданного протеста окончательное решение по данному вопросу вынесет 8 апреля спортивно-дисциплинарный комитет.

Евгений ДЕРЕВЯНКО
Studentsport.ru

07.04.2019 Просмотров: 41743
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ