Главные новости

Зрители фестиваля «Прорыв-2019» впервые в России увидели тройное сальто на ВМХ

12-й фестиваль «Прорыв» с участием зарубежных и российских звёзд экстрима прошёл на малой арене спортивного комплекса «Лужники» при поддержке департамента спорта города Москвы. Программа включала мотофристайл, дрифтинг, дрон-рейсинг, а также фристайл на велосипедах, снегоходах и квадроциклах.

Одним из хедлайнеров «Прорыва» стал австралийский райдер Энди Бакворс, который впервые в России выполнил сложнейший элемент — тройное сальто на BMX, которое увидели 12 тысяч зрителей. Его соотечественник Райан Уильямс продемонстрировал акробатический трюк «глупый Вилли» — двойной передний флип на самокате, полностью закрученный на 360 градусов.


Британский каскадёр Терри Грант, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса и дублёр главного героя из фильмов про Джеймса Бонда, поразил аудиторию дрифтом с выходом из автомобиля во время его движения, а также хирургически точным дрифтом вокруг ведущего. Джош Шихан показал фирменный двойной бэкфлип на мотоцикле. Три российских мотокаскадёра выполнили «мёртвую петлю» и другие трюки в «Шаре смелости», в центре которого находились два человека.


Сильнейшие стронгмены страны осуществили перенос коромысла с мотоциклами весом свыше 400 кг, кантовку 300-килограммовых покрышек и силовой подъём «оси Аполлона» — толстого грифа с гигантскими колесами вместо блинов.


За музыкальную программу отвечали Serebro, Anacondaz, Cygo, Ганвест, GayazovBrothers, Егор Натс, Pabl.A и другие известные артисты.

По материалам championat.com

03.04.2019 Просмотров: 39298
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ