Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 9 24
2 МИЭТ 9 21
3 ТГУ 9 21
4 МГТУ им. Н.Э. Баумана 9 14
5 ГЦОЛИФК 9 14
6 РЭУ 9 13
7 ФинУнивер 9 9
8 РАНХиГС 9 9
9 ГУУ 9 7
10 МГАФК 9 3
123

Пини Гершон: «Не вижу препятствий, чтобы уровень баскетбола на МСБК был ещё выше»

Двукратный чемпион Евролиги Пини Гершон, возглавлявший команду Израиля на Международном студенческом баскетбольном кубке, поделился своими впечатлениями от турнира в Москве и «Финала четырех» Евролиги в Белграде.

Фото: trud.bg

«В первую очередь, хочу сказать, что Международный студенческий баскетбольный кубок прошел на очень высоком уровне, отличная организация. Я думаю, что в будущем нам понадобится арена несколько больше, потому что надеюсь, что намного больше болельщиков соберется посетить турнир.


Игры были отличные, но я полагаю, что это всего лишь начало, и в будущем будет еще лучше. Большинство сборных играют на очень хорошем уровне. Российские команды очень хороши, белорусская команда сильна, я видел и другие команды, которые достойно играют. Но как я уже говорил, это только начало, и я не вижу никаких препятствий для того, чтобы в дальнейшем уровень баскетбола на турнире был еще выше.


Прошедший «Финал четырех» в Белграде был отличным! Я знаю, что вы расстроены из-за ЦСКА, но в каждом «Финале четырех» есть темные лошадки. Как «Жальгирис» в этом году, и как «Маккаби» несколько лет назад. Например, когда в 2001-м году мы выиграли Евролигу, мы сделали то, чего никто не ожидал. Но это было десять лет назад, а в этом году, я думаю, действительно лучшая команда забрала титул», – отметил Гершон.

По материалам АСБ

28.05.2018 Просмотров: 2262
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ