Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 9 24
2 МИЭТ 9 21
3 ТГУ 9 21
4 МГТУ им. Н.Э. Баумана 9 14
5 ГЦОЛИФК 9 14
6 РЭУ 9 13
7 ФинУнивер 9 9
8 РАНХиГС 9 9
9 ГУУ 9 7
10 МГАФК 9 3
123

В кишечнике студента-хоккеиста поселился 63-сантиметровый червь

Задрафтованный «Коламбусом» форвард Карсон Майер стал жертвой паразита. Прошлым летом нападающий Карсон Майер считался прогрессирующим хоккеистом студенческой лиги США – пока паразит не поселился в его кишечнике.


В августе 2017-го 20-летний Майер вернулся в университет Майами на свой второй год учебы – ранее его задрафтовал «Коламбус». Но он чувствовал себя нехорошо. По ходу сезона он начал терять вес и постоянно ощущал, что стал медлительным. 


И только в феврале Майер узнал того злодея, который вызвал все эти неудобства. Однажды он пошел в туалет и обнаружил, что в нем находился 63-сантиметровый (!) оранжевый ленточный червь.

Фото: «Хоккей сегодня hockeytoday»

«Всё было как обычно, и тут он вышел из меня», – рассказал Майер изданию TheAthletic. – Я позвонил своей маме: "Что это за чертовщина?". Я распсиховался. Совсем распсиховался».

«Дело было не только в заторможенности и усталости, которой не наблюдалось у других, – у меня был какой-то "умственный туман"», – продолжает хоккеист.


По информации TheAthletic, доктора подозревают, что в кишечнике спортсмена поселился широкий лентец – вид ленточного червя, которого иногда находят в сырой или недоваренной рыбе. Это крупнейший ленточный червь, который заражает людей. Сейчас Майер чувствует себя лучше, но его история – это отличное напоминание, что в суши или филе лосося могут содержаться паразиты.

Теперь хоккеист собирается переводиться из университета Майами в университет штата Огайо. Он хочет оставить последний ужасный год позади. После 26 (10+16) очков в 32 матчах в своем первом сезоне в студенческой лиге он набрал всего 10 (6+4) баллов в 36 играх последнего сезона с показателем полезности «-22».


Правда, если Майер не получит специального разрешения от студенческой лиги, ему придется ждать целый сезон, чтобы перейти в другую команду – таковы правила трансферов в NCAA.

По материалам «Спорт-Экспресс»

27.05.2018 Просмотров: 6419
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ