Главные новости

Удмуртская сенсация, апсет «ЧГУ-Атланты» и другие события минувшей недели

Ижевский УдГУ-СШОР 3 не дал разогнаться крымчанам на старте матча, провел роскошную вторую четверть и довел дело до сенсационной победы над прошлогодним финалистом Студенческой лиги ВТБ (63:60).

Симферопольские «КФУ-Грифоны» реализовали лишь 28% бросков с игры, что и помешало им добиться успеха.

На следующий день этот сценарий повторился, только в роли обидчиков южан выступили уже магнитогорские «Стальные сердца» (62:65), в составе которых дабл-даблами отметились Андрей Костомаха (18 очков, 13 подборов) и Роман Крюков (14 очков, 13 подборов).

Неудачный выезд в Краснодар крымчане компенсировали крупными победами над «Орлами» (99:70, 92:48), где во всей красе показали возможности своего нападения.

Трехочковый бросок – один из козырей магнитогорской команды. Сейчас «Стальные сердца» менее эффективны в этом компоненте, чем в предыдущие годы, но недооценивать их снайперов нельзя никогда.

Матч между «Спартой-КубГТУ» и «Стальными сердцами» вполне мог закончиться победой краснодарцев, если бы не «разбросались» игроки магнитогорцев.

5 «трешек» в заключительной четверти и 15 в матче (при 48%-й реализации!) не оставили хозевам никаких шансов на спасение (73:84). 11 дальних бросков на двоих реализовали Михаил Лелеков и Никита Смирнов.

Третью в сезоне победу «Спарта-КубГТУ» все-таки одержала, в упорной концовке сломив сопротивление своего соседа по турнирной таблице – ижевского УдГУ-СШОР 3 (71:70).

Автором победного «джампшота» стал Алексей Трошкин, до этого реализовавший лишь 1 из 12-ти бросков с игры.

21.11.2018 Просмотров: 9386
Читайте также
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ