Главные новости

Обзор матчей МСХЛ за 10 ноября

ХК «Тимирязевские Зубры» – ХК РЭУ 2:8

С первых минут игра была равной, но уже на седьмой минуте точным броском Волков реализовал свой момент. РЭУ вышли вперед. Игра набирала обороты, шайбы стали опаснее.

На 11 минуте Зубры упустили свой голевой момент: шайба пролетела в паре сантиметров от сетки ворот. Кажется, пропустив этот шанс, игра полностью перешла в штрафную площадку бело-зеленых. За две минуты до конца первого периода Сергеев увеличил разрыв в два раза. Команды ушли на перерыв - 0-2

Во втором игровом отрезке РЭУ сразу взяли инициативу в свои руки. И уже на третьей минуте Никонов вышел один на один с вратарем и не упустил свой момент. Но Зубры не сдавались и к седьмой минуте второго периода Анюткин уменьшил разрыв в счете. На табло 1-3. Радость была недолгой, на 9 минуте периода, РЭУ вновь забросили шайбу. Игра накалялась, гости давили - гол «в раздевалку» оформили за четыре секунды до сирены.

Быстро начался третий период. Время шло и плехановцы вновь забили. Третья минута заключительного отрезка игры, и счет уже был разгромный 1-6.

Никонов не оставлял шансов Зубрам и забил свою третью шайбу, а для команды уже седьмую. Красивую точку в завершении матча поставил Андрей Тютюнников.

Хет-трик на счету Никиты Никонова, дубль у Игната Сергеева.

ХХК МГУ – ХК «Авиаторы-2010» МАИ 1:6

Игра началась быстро. Авиаторы были нацелены на победу, что они доказывали по ходу всей игры. Их удары в створ ворот не обошлись без заброшенных шайб: Егорычев Егор оформил дубль уже к концу первого периода. На перерыв команды ушли со счетом 0-2.

Второй период ничего не изменил. Авиаторы шли вперед и забивали: за пять минут три шайбы. Казалось, что МГУ уже никак не вернуться в игру. Счет на табло 0-5.

Третий игровой отрезок вновь начался с заброшенной шайбы Авиаторов 2010. МГУ пытались что-то сделать, но игроки бело-голубых не давали прохода в свою зону. Но все же шайбу престижа удается забросить игрокам МГУ. Итоговый счет на табло 1-6.

Хет-трик у Егора Егорычева, покер в передачах у Матвея Могучева.

ХХК «Скоростная Машина» МИИТ – ХК «Реактор» МИФИ 9:6

Команды вышли на лед с уверенностью в глазах, но у МИФИ игра не задалась с первых минут, ядерщики пропускали одну за другой. В итоге три пропущенных шайбы в первом периоде, одна из которых была забита за 15 секунд до звучания сирены. Но до этого одну шайбу все-таки удалось реализовать Реактору. Счет после первого периода 3-1.

На второй период команды вновь вышли с большими целями и вновь их удалось реализовать Скоростной Машине: за минуту были забиты две шайбы. Но ответ не заставил себя ждать и 60 секунд, МИФИ забросил шайбу. 5-1

В третьем периоде Реактор взяли себя в руки и пытались реабилитироваться, но из этого вновь ничего не получилось. МИИТ продолжали забивать - за одну минуту Скоростная Машина забросили две шайбы. После этого момента игроки МИФИ изменились, и начали наступать вперед. За восемь секунд они забили две шайбы, но Скоростную Машину это явно не устраивало и сразу в ворота МИФИ влетела очередная. Точку в этом матче через 15 секунд поставил игрок Реактора. Итоговый счет 9-6.

Дубль у Владислава Сазонова и Михаила Краснова.

10.11.2018 Просмотров: 22242
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ