Главные новости

Обзор матчей МСХЛ 25 ноября

ХК ГУУ – ХК «Реактор» МИФИ 2:6

МИФИ вышел на игру более настроенный – это было видно по двум заброшенным шайбам: Головняк Павел на восьмой минуте открыл счет, а Гехтман Денис через минуту удвоил преимущество. Но ГУУ тоже не упустил своей возможности и к 16 минуте уменьшил разницу шайб. На перерыв команды ушли со счетом 1:2.

Второй период начался быстро. Команды обменялись заброшенными шайбами, но и вновь здесь команда из МИФИ была более собрана. Пелезнев Александр вновь удвоил превосходство над соперником. Счет на табло был уже 2:4 в пользу ядерщиков.

Заключительный отрезок начинался ровно. Обе команды наносили удары по воротам, но и здесь удача оказалась на стороне «Реактора»: еще две заброшенные шайбы остались без ответа со стороны ГУУ. Уверенная победа МИФИ. Счет 2:6.

ХХК «Физтех» МФТИ – ХК МГУ 3:9

Две пятерки против четырех, кажется, глядя на скамейки команд можно было уже сделать выводы, но МФТИ хотели показать себя. Даже не смотря на количественное преимущество команды МГУ, ФИЗТЕХу удавалось навязывать свою игру. К 18 минуте МГУ вел уже со счетом 3:0 и казалось, что это уже на 99% победа, но МФТИ реализовал свой момент, и команды уходят на перерыв со счетом 1:3.

Весь второй период МГУ стремился вперед. Вспоминая их предыдущий матч, можно понять почему. Две шайбы забросили, одну получили в ответ, все складывалось для команды из ведущего ВУЗа страны, как никогда лучше. Счет 2:5.

ФИЗТЕХу надо было забивать, но весь третий период они провели около своих ворот защищаясь. МГУ забрасывали шайбы, не жалея соперника. Итоговый счет 3:9.

ХХК «Электроник» МИЭТ – ХК «Сенаторы» РАНХИГС 9:6

Вот на какую игру надо было идти с попкорном - что не игра в Зеленограде, так обязательно зрелище. К 12 минуте «Сенатор» уже вел в счете 3:0, что удивляло не то, что болельщиков, сидящих на трибуне, так и самих игроков «Электроника». На домашнем льду проигрывать с таким счетом нельзя, и к концу периода МИЭТу удалось реализовать хоть один момент: Агапкин Михаил не дал команде уйти на перерыв не открыв счет в матче.

На второй период хоккеисты «Электроника» вышли с боевым настроем и в корне поменяли ход игры. В начале периода хозяева начали забивать одну за другой, и уже к 30 минуте счет резко стал 5:3. Но игроки из РАНХиГСа явно не хотели сдаваться. Они сотворили чудо на льду и сравняли счет. Болельщики гнали свои команды вперед, и Сетраков Иван забросил еще две шайбы, тем самым оформив хет-трик в игре. Напряжённее матча не найти. Счет на табло 7:5.

Третий период решил все. Кузьмичев Ярослав из РАНХиГСа забросил, как оказалось позже, последнюю шайбу своей команды, но в ответ прилетела шайба от «Электроника». А еще, за секунду до окончания матча, шайбу в пустые ворота «Сенатора» отправил Агапкин. Итоговый счет в этом жарком матче 9:6.

25.11.2018 Просмотров: 6706
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ