Главные новости

2 декабря. Обзор матчей МСХЛ

ХК «Сенатор» РАНХиГС – ХК ФинУниверситет 5:3

Первый период полностью остался за «Сенаторами»: две безответные заброшенные шайбы подкосили команду из Финансового университета. Номинальные гости пытались переломить ход игры, но пробить ворота РАНХиГСа финансистам так и не удалось. На перерыв команды ушли со счетом 2:0.

Кажется, что совсем немного не хватало финансистам, чтобы забросить шайбу, но вновь «Сенаторы» оказались быстрее и точнее, забив в самом начале второго периода. Счет стал разгромным, когда Емельянов Даниил забросил четвертую шайбу команды, но Финансовый университет не собирался сдаваться без боя, и уже через две минуты Рузаков Андрей забросил первую шайбу команды. Счет на табло 4:1.

В заключительном отрезке игры Аврамов Арсений из Финансового университета дал надежду на спасение: уже на второй минуте ему удалось отыграть еще одну шайбу. Матч набирал обороты. «Сенаторы» не упускали свои моменты и все-таки забросили еще одну шайбу, на что незамедлительно пришел ответ от финансистов. Обменявшись голами, зрители больше заброшенных шайб не увидели. Несмотря на то, что Финансовый университет рвался в бой, игра осталась из РАНХиГСом. Итоговый счет 5:3.

ХХК МГСУ – ХК «MADI motors» МАДИ 3:7

Не успели команды выйти на лед, как уже на третьей минуте Климович Александр из МАДИ открыл счет матча. Но МГСУ не собирались сдаваться, и уже на 11 минуте ответная шайба залетела в сетку ворот противника. Потерять преимущество и ничем не ответить – это явно не про команду МАДИ. Они снова реализовали свой момент и на перерыв команды ушли со счетом 1:2.

Второй период начался не на стороне МГСУ. Хоккеисты из МАДИ за 5 минут забросили три шайбы, на которые хозяева смогли ответить лишь раз. МГСУ пытались реализовать свои моменты, но у них это плохо получалось, поэтому счет на табло был в пользу номинальных гостей — 2:5.

Заключительный игровой отрезок решил все. За 20 минут могло все перевернуться, но не в этом матче. МАДИ показывал свою игру, спокойно забрасывал шайбы, тем самым увеличивая свое преимущество. МГСУ хотели и рвались вперед, но им повезло чуть меньше, чем сопернику. Итоговый счет 3:7.

ХХК «Черные Вороны» ВШЭ – ХК «Дипломаты» МГИМО 7:5

Команды вышли на матч в хорошем расположении духа. Было видно, что игроки готовы показать зрелищную игру. Не прошло и шести минут, как соперники обменялись заброшенными шайбами. Но, если ВШЭ больше не забили ни одной в первом периоде, то у МГИМО дела обстояли получше: еще две шайбы залетели в сетку ворот соперника, и тем самым счет стал 1-3 в пользу «дипломатов».

Не знаем, что сказал тренер «Черным воронам» перед вторым периодом, но ребята уверенно перевернули игру в свою сторону и сравняли счет. «Дипломаты» понимали, что команда упускает свои шансы на победу, но пробить ворота «Воронов» так и не удалось. На перерыв команды ушли со счетом 4:4.

В заключительном отрезке игры «Черные вороны» вышли вперед, забросив еще три шайбы, и в итоге их стало семь, что и помогло им обыграть «дипломатов», которые в свою очередь в третьем периоде смогли забросить только одну. Итоговый счет 7:5.

02.12.2018 Просмотров: 5916
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ