Главные новости

КубГУ — ЮФУ. Матч года? Анонс 2 части НСФЛ

Уже в марте возобновится пятый сезон НСФЛ. Несмотря на то, что за окном сейчас холодно, нас ожидает реальная жара во второй половине сезона. Встреча между КубГУ и ЮФУ претендует на звание «матч года» — она может стать кульминацией сезона и определить судьбу первого места Премьер-группы.


Действующие чемпионы из Краснодара, забивающие в этом году больше всех (23 гола в 6 матчах) и идущие на 2 месте, попытаются огорчить практически непробиваемую оборону лидеров турнирной таблицы этого сезона - ростовчан (всего 2 пропущенных).


Это не просто матч, в котором столкнутся 2 сильнейших на данный момент клуба лиги. В нём лицом к лицу сойдутся лучшие игроки: Амаль Вардания (10 голов + 4 передачи) против Романа Богданова (5 голов + 5 передач), Кирилл Кашеутов (3 пропущенных мяча) против Сергея Будко (2 пропущенных).

Примечательно, что этот матч является принципиальным не только в этом сезоне. Каждый год игра с участием этих команд наполнена бескомпромиссной борьбой. На сегодняшний день в личном противостоянии команд лидируют футболисты КубГУ (3-1-1).


Смогут ли ростовчане поправить статистику этой серии и сделать решающий шаг в борьбе за своё первое чемпионство? Или же краснодарцы одержат верх и приблизятся к очередному титулу? Возможных исходов на бумаге много, но, как и всегда, решится всё на футбольном поле.

По материалам нсфл.рф

27.02.2019 Просмотров: 11448
Читайте также
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ