Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 9 24
2 МИЭТ 9 21
3 ТГУ 9 21
4 МГТУ им. Н.Э. Баумана 9 14
5 ГЦОЛИФК 9 14
6 РЭУ 9 13
7 ФинУнивер 9 9
8 РАНХиГС 9 9
9 ГУУ 9 7
10 МГАФК 9 3
123

Никита Никонов, МИФИ: «К выходу в "Магистр" готовы»

15 апреля состоится финал дивизиона «Бакалавр» МСХЛ. В нём сойдутся лидеры группового этапа — ХК «Тимирязевские Зубры» РГАУ-МСХА и ХК «Реактор» МИФИ. В «регулярке» минимальную победу 3:2 одержали хоккеисты «Зубров». Сейчас, как заверил лучший бомбардир МИФИ и лиги, в целом, Никита Никонов, игра будет совершенно другая.


— Уже завтра финал «Бакалавра». Коленки не трясутся?

— Предвкушаю финал. Мы ради него и собирались с ребятами в начале сезона. Коленки не трясутся, наоборот, — уже хочется выйти на лёд и отработать на все 100%

— Тактика будет с первых минут в атаку?

— МСХА — сложный соперник, поэтому играть с ними будем по-другому, чем с остальными командами нашего дивизиона. Они в тот раз показали хороший прессинг. Лично по себе почувствовал, что не давали свободно дышать. В свою же очередь, мы подтянем игру в обороне.

— В матче с МСХА вы провалили последний период. Подсели тогда физически?

— Да, я думаю, физически мы не особо подсели. Допустили пару ошибок, которые в итоге привели к голам в наши ворота. А опыта в догонялки соперника по счёту у нас в этом сезоне ещё не было. Мы подойдём к матчу полностью заряженными на работу, будет совсем другая игра.


— Тогда один из ваших игроков написал в группу про «отличное судейство». Чем не понравилась работа арбитра?

— Мы были в равных условиях — что они, что мы. Просто мы тогда «горели» и выкладывались, что есть силы. Ну, и на эмоциях, скорее всего, не понравилась работа арбитров. Это нормально.

— Все игроки здоровы и готовы к финалу?

— Да. Все здоровы, все готовы.

— Сколько болельщиков ждать на финал?

— Что могу сказать по этому поводу… мы проводим акцию, разыгрываем призы. В сезоне посещаемость не особо нас радовала. Жалко, что барабаны запретили, но на финал обещаем собрать полную трибуну.

— Провокационный вопрос: МИФИ в следующем году будет играть в «Магистре»?

— Мы провели пару товарищеских матчей с командами из «Магистра». Если всё будет отлично, с уверенностью могу сказать, что мы готовы к этому дивизиону. В межсезонье проведём селекцию и с огромной ответственностью отнесёмся к сборам.

Евгений ДЕРЕВЯНКО
Studentsport.ru

14.04.2018 Просмотров: 7988
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ