Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 9 24
2 МИЭТ 9 21
3 ТГУ 9 21
4 МГТУ им. Н.Э. Баумана 9 14
5 ГЦОЛИФК 9 14
6 РЭУ 9 13
7 ФинУнивер 9 9
8 РАНХиГС 9 9
9 ГУУ 9 7
10 МГАФК 9 3
123

Георгий Катин, МАИ: «Многих не вызвали в сборную СХЛ, и парням было что доказывать Народовскому»

В последние игровые выходные 2017 года в МСХЛ прошел центральный матч регулярного чемпионата и повторение прошлогоднего финала. ХК Авиаторы МАИ разгромил принципиальных соперников из РЭУ им. Плеханова (8:0). После матча наставник Авиаторов Георгий Катин рассказал, почему для его парней была особенно важна эта встреча. 

test Фото: Валентина ПРИХОДЬКО

— Как настраивал команду на этот матч?

— Было очень сложно настраивать команду. На той неделе мы крупно обыграли Тамбов, поэтому было страшно, что парни выйдут на матч с «недонастроем». Но РЭУ — это принципиальный соперник для нас. Плюс многих ребят не взяли в сборную СХЛ, которая поедет в Словакию. И им было что доказывать тренеру этой сборной, поэтому не пришлось ничего говорить, они сами все сделали. 

— Выступление Александра Глухова в матче было под вопросом. Кто принимал решение по нему? 

— Я принимал решение, было непонятно сможет ли он после того инцидента сыграть. Мы с ним пообщались. Он сказал, что готов. Я взял на себя ответственность за то, что он сыграет после такой неприятной травмы. Он вышел, сыграл и показал результат. Он большой молодец. 

— Ключевой момент матча на твой взгляд? 

— Реализация моментов в первом периоде. Все, что мы создали — мы забили. Забил Денисов, забил Сорокин, а потом реализовали большинство. Все. Плехановцы были надломлены и мы спокойно доводили игру до конца».


Studentsport.ru

25.12.2017 Просмотров: 7234
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ