Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 7 18
2 ТГУ 6 15
3 МИЭТ 5 12
4 ГЦОЛИФК 5 9
5 РЭУ 6 9
6 ГУУ 5 7
7 РАНХиГС 5 5
8 МГТУ им. Н.Э. Баумана 5 3
9 ФинУнивер 5 3
10 МГАФК 5 0
123

Александр Орлов, OCR-Банда: «Готовим всех желающих к соревнованиям бесплатно»

Studentsport.ru продолжает подводить итоги 2017 года. Одним из лауреатов премии «ВСпорте» стала «OCR банда», победившая в номинации «Лучший спортивный проект». Основатель организации Александр Орлов рассказал, в чем заключается суть проекта.

test Фото: Светлана ЧЕКАЛИНА

«Клуб подготовки к гонкам с препятствиями OCR-Банда основан 2 июля 2016 года — в этот день была проведена наша первая открытая тренировка, посвященная подготовке к гонке Tough Viking. Тренировку посетило более 70 человек. Основные направления — проведение высокоинтенсивных, функциональных тренировок для всех желающих. В основе наших тренировок бег, укрепление силы хвата, выработка силовой выносливости. Мы занимаемся подготовкой всех желающих к участию к таким соревнованиям, как Гонка Героев, Гонка Гладиаторов, BearRace, Стань ЧеловекомГонка ГТО, BisonRace и к многим другим. Сами являемся призерами и победителями данных гонок. 


Премию мы получили как самый массовый, самый известный клуб по подготовке к гонкам с препятствиями, чьи тренировки бесплатные. Мы имеем социальную значимость, так как развиваем спорт в Москве. Даем возможность тренироваться бесплатно, под руководством опытных тренеров. Также проводим бесплатные мини-соревнования, которые посетили более 500 человек. Все делается нашими силами и энтузиазмом, без сторонней поддержки и финансирования. Если нужен инвентарь, то скидываемся ребятами, кто к нам ходит. Но этого далеко не всегда хватает и часто вкладываем свои.Для нас критически важно обратить на себя внимание, чтобы власти, возможно, поддержали проект. Сам я часто привлекаюсь организаторами крупных соревнований в качестве соорганизатора».

Studentsport.ru

25.12.2017 Просмотров: 4001
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ