Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 7 18
2 ТГУ 6 15
3 МИЭТ 5 12
4 ГЦОЛИФК 5 9
5 РЭУ 6 9
6 ГУУ 5 7
7 РАНХиГС 5 5
8 МГТУ им. Н.Э. Баумана 5 3
9 ФинУнивер 5 3
10 МГАФК 5 0
123

Дмитрий Кулябов: «На Матч Звёзд выходили как на выставочное мероприятие, но это оказалось не так»

Сборной Запада на Матче Звёзд СХЛ руководили лучшие тренеры конференции – Дмитрий Кулябов и Александр Народовский. Их подопечные, уступая по ходу встречи 0:4, восстановили статус-кво, но в итоге проиграли, 4:5. Часть команды и оба тренера вошли в состав сборной СХЛ, которая представит страну на первом Кубке мира по университетскому хоккею. Наставник ННГУ Дмитрий Кулябов поделился с Studentsport.ru впечатлениями о Матче Звёзд и ожиданиями от грядущего турнира в Словакии.

test Фото: СХЛ

«Для меня должность очень ответственная: приятно, что вошёл в тренерский состав сборной. Это будет неоценимый опыт, счастлив, что буду на этом турнире. С ребятами из сборной Запада, которые будут в сборной СХЛ, удалось познакомиться получше: после игры посидели, пообщались. Было видно, что ребята очень рады вызову и готовы проявить все свои лучшие качества и в игре против сборной Востока, на которую мы выходили как на выставочное мероприятие, но это оказалось не так. Ребята смогли проявить характер и чуть не перевернули игру. Это лишний раз доказывает, что они являются хорошими хоккеистами и заслуживают место в сборной».

test Фото: СХЛ

«Состав сборной определялся следующим образом: мы с Сашей Народовским писали расширенный состав от Запада, Артём Плетнёв и Сергей Чистяков – от Востока, и уже в Питере определились с окончательным составом. Да, с Саней мы в очень хороших отношениях, и наши взгляды на хоккей совпадают, поэтому работается, по крайней мере, мне с ним очень хорошо! А нашу дружбу мы оставляем, только когда ННГУ играет против РЭУ. Не считаю что 4 тренера в сборной – это много, тесно нам точно не будет! Игроки будут готовиться в своих командах, ребята прекрасно понимают всю ответственность и подойдут к играм в хорошей форме. Самое сложное будет то, что нам не удастся наиграть звенья и тактические схемы, можно сказать, будем играть в режиме "с корабля на бал". От турнира жду хорошей игры нашей команды, и, конечно же, очень хочется выиграть!»

Studentsport.ru

16.12.2017 Просмотров: 9818
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ