Главные новости

Елизавета Колоскова, РАНХиГС: «Moscow Games — это стиль. Лучшее студенческое событие России»

Фестиваль «Moscow Games» прошёл ещё в сентябре, а положительные отзывы приходят до сих пор. Так, своими впечатлениями и историей с турнира поделилась чемпионка в турнире по черлидингу из РАНХиГС Елизавета Колосова. 

Фото из личного архива Елизаветы Колосковой

— В нашей прошлой беседе ты назвала «Moscow Games» лучшим студенческим событием в России. Чем московский фестиваль так зацепил тебя?

— Мне очень важна обложка, подача мероприятия. Я — человек-визуальщик. «Moscow Games» — это стиль. Весь год мы участвуем в соревнованиях. У нас есть игры и хорошие судьи. Всё. Тут к тем же судьям прибавляются приятные подарочки. Мы ходим в футболках «Moscow Games» весь год, пока нам не дадут новые. 

— Золото в черлидинге — ожидаемый успех?

— Не буду врать: победу ждали. Вернее, готовились. В 2016 году мы упали во время выступления — ужасно выступили. В этом году нужно было реабилитироваться. Когда выиграли, я радовалась очень. Но что стало большой неожиданностью — это волейбол. В ослабленном составе вышли в 1\4 финала, почти попав в полуфинал.

Фото из личного архива Елизаветы Колосковой

— Поделись своей лучшей историей с «Moscow Games».

— В прошлом году мы активно общались со швейцарками. Договорились, что я покажу им Красную Площадь. После вечеринки закрытия мы встретились, пошли в Кремль. Они смотрят на ценник у входа — 350 рублей. А мне, как студентке, бесплатно. Нас было пять человек, у входа было пять касс. Я подошла в каждую и везде взяла бесплатный билет. Я даю их девочкам — они на меня ошарашенно смотрят: «Нас сейчас посадят! Так можно!?». А я им: «Так нужно! Вы в России!»

Читайте большое интервью с Елизаветой Колосковой — студенткой, изменившей историю черилдинга!

Studentsport.ru

07.12.2017 Просмотров: 85684
Читайте также
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ