Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 8 21
2 МИЭТ 6 15
3 ТГУ 6 15
4 ГЦОЛИФК 6 9
5 МГТУ им. Н.Э. Баумана 7 9
6 РЭУ 7 9
7 РАНХиГС 7 9
8 ГУУ 6 7
9 ФинУнивер 6 3
10 МГАФК 7 2
123

Виктория Люляева, ТПУ: «На Кубке СВА денежные конкурсы запомнились больше, чем игры»

В женском турнире Кубка Сибири по волейболу среди студентов в рамках Студенческой волейбольной ассоциации первенствовала сборная ТПУ из Томска. По словам центрального нападающего команды Виктории Люляевой, на турнире была отличная развлекательная программа, но не хватило сильных команд.

Фото: Галия Искакова

Деньги, конкурсы, рок-н-ролл

Впервые за долгое время организация турнира была на уровне. В прошлые годы не было ни конкурсов, ни музыки. Больше всего понравились именно конкурсы в начале турнира. Наверное, потому что они были денежные (смеётся).

Чемпионство только в родных стенах

Мы давно не становились чемпионами Кубка СВА. В последний раз, кстати, тоже у себя в Томске. Было бы приятнее победить, если бы мы боролись хоть с кем-то. Свои томские команды мы все знаем, поэтому больше всех настраивались на НГТУ из Новосибирска. Таким составом мы их ещё не видели, не знали их уровня. Но, как ни странно, наш ТГУ оказал наибольшее сопротивление.

Фото из личного архива Виктории Люляевой

На Россию хочется

Состав был оптимальный. Мы уже достаточно сыграны, так как все игроки играют вместе не первый год. На чемпионат России поехать, конечно, хотелось бы. Но всё будет зависеть, как и всегда, от финансирования.

Studentsport.ru

30.11.2017 Просмотров: 28232
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ