Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 5 12
2 ТГУ 4 12
3 МИЭТ 4 9
4 РЭУ 4 9
5 ГУУ 4 7
6 ГЦОЛИФК 4 6
7 РАНХиГС 4 5
8 ФинУнивер 5 3
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 4 0
10 МГАФК 4 0
123

Елена Кожепорова, «ЧГУ-Атланта»: «Поставили рекорд Суперлиги благодаря волшебным словам тренера»

Журналисты studentsport.ru уже писали про первый платный матч АСБ, организованный «ЧГУ-Атланта». Однако в минувший игровой уик-энд чебоксарская команда запомнилась не только этим. В третьей четверти матча против ПГТУ (Йошкар-Ола) баскетболистки «ЧГУ-Атланта» набрали 41 очко, что стало рекордом для Студенческой Суперлиги АСБ. Как отмечает Елена Кожепорова, набравшая в той игре 30 очков, высокой результативности поспособствовали тренер и запредельная поддержка трибун.

Фото из личного архива Елены Кожепоровой

Про акцию команды

В команде на благотворительный матч все отреагировали только положительно. Добрые дела делать можно и нужно. Надеюсь, эта идея послужит примером для других команд. Некоторые из этих детей, которым была направлена акция, присутствовали на игре. Мы с удовольствием пообщались с ребятами после матча, подарили им небольшие подарки.

Про первый домашний матч в АСБ

Да, матч с ОрёлГУ стал первой домашней игрой в АСБ. Был ажиотаж и был груз ответственности, который немного добавлял нервозности. Первую четверть бегали с трясущимися коленками, потом втянулись и начали играть в свой баскетбол. Не сказать, что победа далась нам тяжело: мы настраивались на команду Орла.

Фото: БК "ЧГУ- АТЛАНТА"

Про 41 очко за одну четверть

В последний день играли с Йошкар-Олой — очень непредсказуемой командой. Это они доказали в первой половине встречи. У них залетали просто сумасшедшие «трёшки». Но наш тренер знает, как нужно мотивировать. В перерыве подобрал такие слова, что нас «прорвало». Набрали 41 очко за четверть! В этом немалая заслуга и болельщиков, которые подгоняли нас.

Цель — финал

Пока мы делим лидерство с КубГТУ, но с ними встретимся только в феврале. Уже многие наслышаны, что мы планируем идти до конца. Цель — финал. Команда на это вполне способна. Но до этого ещё далеко. Сейчас — работать и ещё раз работать на тренировках.

Studentsport.ru

22.11.2017 Просмотров: 13005
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ