Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 ТГУ 4 12
2 ГУУ 3 7
3 Авиаторы МАИ 3 6
4 РГУФКСМиТ 3 6
5 РЭУ 3 6
6 МИЭТ 3 6
7 ФинУнивер 4 3
8 РАНХиГС 3 2
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 3 0
10 МГАФК 3 0
123

Футболист питерского «Зенита» поступил в аспирантуру СПбГЭУ

Далер Кузяев, полузащитник ФК «Зенит» и экс-футболист санкт-петербургского СПбГЭУ, поступил в аспирантуру СПбГЭУ. Направление — «Экономика». По словам 24-летнего футболиста, это было стратегическое решение.

Зачем ему аспирантура

Учеба начнется в начале ноября. Предполагаю, что пара дней в неделю у меня будет уходить на образование. А возьмусь ли диссертацию писать, время покажет. Насколько удачно сложится учеба, где сам буду к тому момент. Не загадываю. Мы давно с родителями пришли к мнению, что образование пригодится. Чтобы к завершению карьеры я мог иметь какую-то альтернативу футболу.

Фото: ok.ru

Как совмещал учёбу и спорт

Пока играл в «Ахмате», тогда еще «Тереке» (Грозный), каждый месяц прилетал в Питер на два-три дня. Всегда старался посвятить их делам в университете. Ездил туда, общался с преподавателями, освежал информацию об академических задолженностях. Преподаватели, к счастью, всегда мне шли навстречу. Позволяли некоторые предметы сдать позже.

Что сейчас в приоритете

Сейчас ни менеджером, ни кем-то еще себя не вижу, на десяток лет вперед не заглядываю. Я ведь и на факультете менеджмента оказался случайно. Друг пошел туда поступать, а я с ним за компанию. Сегодня всё внимание — только футболу.

По материалам sports.ru

08.11.2017 Просмотров: 4125
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ