Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 ТГУ 4 12
2 ГУУ 3 7
3 Авиаторы МАИ 3 6
4 РГУФКСМиТ 3 6
5 РЭУ 3 6
6 МИЭТ 3 6
7 ФинУнивер 4 3
8 РАНХиГС 3 2
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 3 0
10 МГАФК 3 0
123

Нелли Зарипова, волонтёр: «Чтобы не уснуть на Moscow Games, заставляла себя прыгать»

28 октября прошла вечеринка волонтёров фестиваля «Moscow Games-2017». Журналисты studentsport.ru пообщались с тим-лидером иностранных делегаций Нелли Зариповой. Она поделилась впечатлениями от фестиваля, а также рассказала про свою мотивацию быть волонтёром.

Фото: Светлана Чекалина

Про вечеринку

Очень долго ждала вечеринку, чтобы еще разок окунуться в атмосферу «Moscow Games». Приятно удивила задумка организаторов — устроить турнир по боулингу и совместить это действо с официальной частью. Отдельное спасибо за еду и благодарности!

Про фестиваль

Ужасно приятно, когда тебя выделяют среди таких же трудяжек-волонтёров, вдвойне приятно, когда это делают не только организаторы, но и сами участники. Думаю, за время соревнований я преодолела свои многие «не умею» и «не смогу». У меня была самая большая делегация — целых 50 человек! Старалась, чтобы и у моих любимых гидов всегда было всё в порядке. На фестивале за всю неделю поспала часов восемь. Чтобы не уснуть, заставляла себя прыгать (смеётся).

Фото из личного архива Нелли Зариповой

Про ливанцев

Мои ливанцы — это совершенно новый для меня мир. Это вечная любовь и светлая грусть по каждому моменту «Moscow Games». В конце соревнований купила им на память о России матрёшки и тульские пряники. Каково было мое удивление, когда тренер Джо подарил мне национальный символ Ливана — маленькую фигурку дерева ручной работы. Были и тревожные моменты. Одна баскетболистка упала во время игры — пришлось ехать в больницу. Там она прочувствовала все прелести наших очередей (улыбается).

Почему выбрала волонтёрство

Волонтёрство — этой мой наркотик. Занимаюсь этим уже почти четыре года. Для меня участие в различных мероприятиях — не только возможность прокачать себя и свои навыки. Это возможность отдохнуть от рутины и университетских дел, просто пообщаться с новыми людьми. Получаю удовольствие от того, что вкладываюсь всегда в нечто большее, чем я есть на самом деле.

Studentsport.ru

31.10.2017 Просмотров: 6163
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ