Главные новости

ХК УГГУ о первом поражении в регулярном чемпионате СХЛ

Для действующего чемпиона СХЛ — команды УГГУ — сезон начался неожиданно. Выигравшая во всех матчах регулярки прошлого сезона команда уступила ХК «Физрук» из чайковского ЧГИФК, 3:5. Хотя еще еще полгода назад УГГУ без особых проблем отгружал физрукам 12 шайб за матч. Следом чемпионы, конечно, реабилитировались, разгромив в принципиальной встрече команду УрФУ со счетом 5:1, но легкое недоумение осталось. За пояснениями корреспондент studentsport.ru обратился к пресс-атташе екатеринбургской команды Ивану Кошелю.

test Фото: Валентина ПРИХОДЬКО

— Стало ли шоком поражение в первом же матче?

— На мой взгляд, 5:3 — это не такой и большой счёт. Любое поражение для нас, в общем-то, из ряда вон, но ничего страшного здесь я не вижу. Сезон только начался, и впереди ещё много туров и игр. К тому же, как вы знаете, в отдельно взятом матче может случиться все, что угодно.

— Что могло стать причиной проигрыша? Полгода назад с этой командой проблем у вас не было.

— Думаю, что причину проигрыша никто так сразу и не назовёт, парни боролись и выкладывались по полной, как, собственно, и всегда. В начале чемпионата СХЛ стараемся давать шанс проявить себя молодым игрокам, так что здесь еще и ведем работу на будущее. К следующему туру в Ханты-Мансийске команда будет в хорошей форме.

— Как намерены исправлять ситуацию? Кого-то можно выделить из молодых ребят?

— Тренировки идут по расписанию, у всех парней горят глаза — и это самое главное. Повторюсь, что все идет по плану. Случился небольшой сбой, который уже устранен. Не хочется выделять кого-то из ребят конкретно. Все молодые игроки у нас в команде на очень высоком уровне, и каждый имеет шансы закрепиться в основе.


Studentsport.ru

29.10.2017 Просмотров: 27788
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ