Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 ТГУ 4 12
2 ГУУ 3 7
3 Авиаторы МАИ 3 6
4 РГУФКСМиТ 3 6
5 РЭУ 3 6
6 МИЭТ 3 6
7 ФинУнивер 4 3
8 РАНХиГС 3 2
9 МГТУ им. Н.Э. Баумана 3 0
10 МГАФК 3 0
123

МГТУ им. Баумана vs. ТГУ им. Державина. Что команды думают друг о друге?

На ледовой арене «Южный лед» продолжаются игры Московской студенческой хоккейной лиги. 15 октября на площадке встретятся ТГУ им. Державина и МГТУ им. Баумана. Интересно, как проявит себя бауманка, претерпевшая серьезные кадровые изменения? Ведь уровень, показанный москвичами, на товарищеской игре в честь юбилея «Державы» оценили и сами тамбовчане.

6hbNHNjvVxI.jpg Фото: Валентина ПРИХОДЬКО

Дмитрий Бабошин, МГТУ им. Баумана

«Потеря лидера команды чувствуется, Влада Зернова не хватает как в нападении, так и в защите. Но должен сказать: во-первых, эта потеря компенсируется недавно пришедшими новичками, а во-вторых, совместными усилиями всей команды. Каждый стал выполнять больший объем работы. И это не может не радовать. Точно сказать, как повлияет обновление состава на результат, не могу. Однако будем надеяться, что это пойдёт только на пользу и команда будет прибавлять. Спонсор ушёл, но это никак не отразилось на команде в игровом и тренировочном плане. Тренировки у нас есть, как у команды в целом, так и у лично каждого. А тренерский мостик сейчас возглавляет Дмитрий Кабаев и Владислав Зернов! Насчёт последнего не уверен, насколько это официально, но общим решением было определено, что он будет по возможности помогать Дмитрию Сергеевичу. Должен сказать, что такой тренерский штаб является если не идеальным, то близким к таковому, потому как и Дима, и Влад не так давно выступали за МГТУ и как никто другой знают эту команду и возможности всех ребят. Цели от сезона к сезону не меняются: однозначно нужно выходить в плей офф и занимать призовые места. Больше побед, меньше поражений, будем стремиться к этому. В Тамбове нас было 11: один вратарь и десять полевых. И знаете, на удивление игра была одна из лучших МГТУ. После 3-го периода счёт был 2:2 и только потом игра сломалась, как мне показалось, некорректным действием судей и мы пропустили пару голов».

Роман Горбачев, ТГУ им. Державина

При том, что на товарищеском матче выиграли мы, ребята неплохо показали себя. Играя в 11 человек, ни в чем не уступили нам, а в некоторых моментах и переигрывали. В 3 периоде у ребят закончились силёнки - 11 человек да ещё сразу с дороги. Жду в воскресенье хорошей игры, и конечно же победы нашей команды. Сложно сказать, у кого больше шансов в этой игре. Думаю, у соперника будет уже полный состав, а не 11 человек и игра будет в Москве. Так что победит тот, кто допустит меньше ошибок в обороне и реализует свои моменты. Игра покажет все и ответит на все вопросы.

Studentsport.ru

14.10.2017 Просмотров: 17796
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ