Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 ТГУ 4 12
2 Авиаторы МАИ 3 6
3 РГУФКСМиТ 3 6
4 МИЭТ 3 6
5 ГУУ 2 4
6 РЭУ 2 3
7 ФинУнивер 3 3
8 РАНХиГС 3 2
9 МГАФК 2 0
10 МГТУ им. Н.Э. Баумана 3 0
123

Чем пришлось пожертвовать волейболисткам УралГУФК ради победы на "Moscow Games"?

Победительницами волейбольного турнира «Moscow Games 2017» стали студентки Уральского государственного университета физической культуры. По словам спортсменок, ради победы девочки пожертвовали всеми вечеринками до финала, и с ночной московской жизнью познакомились уже после победы.

Фото: Алина САВИНА

Ксения Сахнова, волейболистка УралГУФК

«Соперники очень достойные — уровень высокий: мы играли практически вровень. Исход, наверное, решил характер. Самым сложным в финале было не сделать свою ошибку и не подарить мяч. Фестиваль понравился. Мы первый раз на этих соревнованиях, наш университет тоже позвали в первый раз. Я очень рада, что мы так хорошо выступили и заняли первое место. На тусовки до финала не ходили, потому что настраивались на игру. Нам важно было занять первое место».

Елена Волкова, тренер сборной УралГУФК

«Для студенческого спорта “Moscow Games” –  турнир замечательный. Мы первый раз приехали. В нашем регионе студенческий спорт развит слабее по сравнению с тем, сколько в Москве студенческих команд. Все упирается в деньги: дают — мы едем. В нашей команде играют выпускники детской спортивной школы, поэтому они практически обучены. Другое дело слепить и показать результат».

Studentsport.ru

28.09.2017 Просмотров: 29764
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ