Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 7 18
2 ТГУ 6 15
3 МИЭТ 5 12
4 ГЦОЛИФК 5 9
5 РЭУ 6 9
6 ГУУ 5 7
7 РАНХиГС 5 5
8 МГТУ им. Н.Э. Баумана 5 3
9 ФинУнивер 5 3
10 МГАФК 5 0
123

Чемпионка Универсиады согласилась стать послом «Moscow Games» во время пресс-конференции

Пресс-конференция прошла в центре Агентства городских новостей «Москва» по случаю старта Физкульт-Парада, фестиваля «Moscow Games» и XXX МССИ. 

Отвечая на вопрос о поддержке фестиваля, руководитель Ассоциации студенческого и молодежного спорта Алексей Кинаш упомянул звёзд мирового спорта — Артёма Реброва, Сергея Бобровского и Константина Игропуло. 

«Мотивировать профессиональных спортсменов не нужно. Проблемно только связаться с ними. Сейчас со многими мы даже дружим. Большинство из них не играют в Москве, но при этом высылают видеоприглашения на фестиваль и поддерживают нас в социальных сетях. В 2016 году на церемонию закрытия из Дании прилетел Константин Игропуло, исполнил песню собственного сочинения и зажег двухтысячную толпу».

Закончив, Кинаш обратился к сидевшей рядом Екатерине Селезнёвой с предложением стать послом фестиваля «Moscow Games», на что спортсменка ответила согласием. 

test Фото: Светлана ЧЕКАЛИНА

«Я только недавно примкнула к студенческому спорту. Была на Универсиаде — эмоции непередаваемые! В России ты должен пройти серьезные отборы, чтобы туда попасть. 2 года назад я не прошла в заветную двойку, а в этот раз взяла золото. Стать послом такого студенческого фестиваля — честь для любого спортсмена! Кому не хочется, чтобы твое дело развивалось?».


Studentsport.ru

12.09.2017 Просмотров: 56155
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ