Главные новости

Участница фестиваля «Король пляжа» предложила организаторам уменьшить взносы

Волейболистка Евгения Фомина в паре с Наталией Суриной одержала победу в лиге Суперлайт фестиваля «Король пляжа». Соревнования прошли с 19 по 20 августа на базе столичного ЦПВС «Динамо», где ранее проводился этап Мирового тура FIVB по пляжному волейболу серии «Большой шлем». Евгения отметила взносы за участие в фестивале, что, впрочем, не испортило впечатлений спортсменки об участии в «Короле пляжа».

Фото: Валентина ПРИХОДЬКО

«Фестиваль оставил хорошее впечатление: это одна из возможностей как минимум пообщаться с людьми, которых не видишь длительный период, и, конечно же, сразиться с ними! Понравилось всё, за исключением больших взносов: конечно, понятно, что это вода, корты, подарки (все любят подарочки), но, возможно, стоило бы их уменьшить при возможности».

Как пояснили нам организаторы фестиваля, вступительный взнос для всех участников "Короля пляжа" составил 2300 рублей. Для сравнения, коммерческая аренда одного корта "Динамо" стоит 2000 рублей в час, турнир же проходил на 10 площадках — итого 180 часов. Кроме того каждый участник получал форму, а каждую игру обслуживали квалифицированные судьи.

Studentsport.ru

29.08.2017 Просмотров: 40619
Читайте также
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ